MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.11.2015, 23:07
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Да что вы говорите? Не было сказано. Судя по выставляемым тобой неделям, ты в проекте уже более 4х месяцев! А ну ка посмотри хотя бы вот это видео
ладно, я зашёл в июле! и что дальше?
где тогда было написанно, что будет сниматься принудительно % на благотворительность???
я не против благотворительности, но не принудительной.
улавливаешь разницу?
и ещё, да, я считаю проект простым хайпом и не более!
не смотрю вебинары, так как всё это для бабушек и таких как ты!

Последний раз редактировалось emerald; 01.12.2015 в 06:48.
hrust75 вне форума
Старый 30.11.2015, 23:24
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
я не против благотворительности, но не принудительной.
улавливаешь разницу?
Логика есть, цепляться можно за многое, 1% менеджерам, благотворительность, элькоины, вектор развития, глюки скрипта, переезд на новый домен, плохие менеджеры, не правильные программы обучения, проблемы с приватом и прочее прочее. Но на каждую ситуацию можно взгялянуть и с положительной точки зрения. Тут уже все от восприятия зависит. У вас он такой, ваше право.

Что касается вебинаров, то тут вы не правы, причем тут зомбаки или бабушки? Вебинар это новости проекта, вы же инвестируете сюда свои деньги, разве не стоит детально следить за его развитием и быть в курсе всех новостей что бы потом не было каких то проблем и недопониманий? Я вот всегда слежу за новостями всего где участвую, депозит в банке, слежу за всеми новостями этого банка, и т.д., так же за страховой компаний своей, за своим брокером, держу деньги в какой то валюте стараюсь следить за всеми новостями по ней.

Лично мне нравится что все заранее анонсируется, вот про крипту негатив был, про нее сказали еще за 3-4 месяца до ввода.
Про Благотварительность говорилось несколько мес. назад, и в Египте на самите.
Да не с самого начала, но что уж говорить о инет проекте. Если например мне ПриватБанк изменил условия депозита, просто так сам, нигде не предупредил, не написал, вообще, взял и изменил и ничего не сделать.
На днях мобильный оператор, где я клиент лет 5 взял и сменил тариф на другой на условия которые меня вообще не устраивают.
А это легальные компании, крупнейшие на рынке, где все мол для клиента и законно.
Malaxit вне форума
Старый 30.11.2015, 23:31
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Но на каждую ситуацию можно взгялянуть и с положительной точки зрения.
Всё это так. Но в любом случае любое принудительное изъятие части ренты участника в любом хайпе/сообществе выглядит..... короче сами знаете.
lisard вне форума
Старый 30.11.2015, 23:34
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
трудно общаться мне с упоротым напрочь!
ещё раз, для тех, кто на бронепоезде - ладно, я зашёл в июле! и что дальше?
где тогда было написанно, что будет сниматься принудительно % на благотворительность???
ещё раз, для особо одарённых, я не против благотворительности, но не принудительной.
улавливаешь разницу?
и ещё, да, я считаю проект простым хайпом и не более!
если ты, клоун, мниш себя творителем финансовой истории, с покорением мира элькриптами там всякими, то дурка по тебе давно плачет, это твои проблемы!
шарашка она и в африке шарашка!
Ты паникёр. А это даже хуже, я считаю, чем тролль. Тролль это шут и любой мало мальски в теме человек поймет бред, который несет тролль. А ты другой случай... Про то, что будет благотворительность было объявлено давно, какой вид она будет иметь ты не знал, потому что не смотришиь выступления лидеров проекта, так как тебе похрен на проект, где кружатся твои денежки, что уже заставляет смотреть на тебя, как на неадеквата ( ну да ладно). Ты пишешь посты, которые могут отпугнуть от проекта потенциальных клиентов, от проекта, где кружатся твои денежки! По поводу меня. Ничего я не мню и никаких иллюзий не строю, просто я умею работать и изучать с разных сторон и разных точек зрения, особенно, если я вложил свои деньги. Чей подход более клоунский это не тебе решать. Ты можешь найти хоть 1 адекватную причину называть Элеврус шарашкой и наводить панические настроения на участников? Хоть 1 причину назови а? Быть может ты хочешь, чтобы мы все согласились с твоей правдой и сказали: Ой да! Какая же шарашка с туфтовыми решениями и кучей проблем! Хайп ****явый, в котором раньше все было лучше, а сейчас похоже цирк подходит к концу. Так чтоли хочешь а? Если так будет, то проект загнется быстрее и ты перестанешь получать один из своих дополнительных заработков, если ты этого не хочешь, то для чего твои письмена?

Последний раз редактировалось SonicUnlished; 30.11.2015 в 23:47.
SonicUnlished вне форума
Старый 30.11.2015, 23:43
Мастер

Благодарностей: 1,794

получил выплату

The amount of 50.23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7982571->U4=====. Date: 15:15 30.11.15. Batch: 111636776.
fortuna23 вне форума
Старый 30.11.2015, 23:59
Мастер

Благодарностей: 3,657

Цитата:
Но на каждую ситуацию можно взгялянуть и с положительной точки зрения. Тут уже все от восприятия зависит. У вас он такой, ваше право.
согласен!

Цитата:
Что касается вебинаров, то тут вы не правы, причем тут зомбаки или бабушки? Вебинар это новости проекта.....
новости читаю на сайте.
и сайт должен быть рупором всего, что происходит в проекте.
однозначно!
а по поводу семинаров/вебинаров, вот одна из фраз от туда - ".......у вас не получается зарабатывать деньги, потому что вы не можете с ними раставаться......"
думаю комментировать не стоит, нлп чистой воды!
новостей там мизер, в основном идёт окучивание.

SonicUnlished, иди стукнись больно об стену!
всё равно мне не догнать твой бронепоезд!
Старый 01.12.2015, 00:11
Специалист

Цитата:
Если вы о ежедневных то как бы да, но они для новичков.
Я про вебинары с руководством, там очень много интересной информации, его можно конечно в текстовый вид перевести и это будет несколько страниц текста. Многое будет даже тяжело восприниматься, так как одно дело слушать человека, другое это все перевести на бумагу.
Такие вебинары максимум 1 раз в неделю, максимум 1 час. Я их часто ставлю как фон, работаю и слушаю, если нет времени, помогает быть в курсе всего и не потратить ни минуты времени.
Malaxit вне форума
Старый 01.12.2015, 00:24
Интересующийся

Цитата:
согласен!

новости читаю на сайте.
и сайт должен быть рупором всего, что происходит в проекте.
однозначно!
а по поводу семинаров/вебинаров, вот одна из фраз от туда - ".......у вас не получается зарабатывать деньги, потому что вы не можете с ними раставаться......"
думаю комментировать не стоит, нлп чистой воды!

SonicUnlished, иди стукнись больно об стену!
всё равно мне не догнать твой бронепоезд!
Все верно, молодец. Адекватных причин твоим постам ты не нашел, а их и нет, уверяю. Так вот в следующий раз подумай перед тем, как вбросить ****ецо на вентилятор, потому что именно для твоих денег полезней, чтоб ты этого не делал, а иначе так и будешь выглядеть в глазах других идиотом, о чем и был мой вопрос в 1 посте. Видишь, мы доказали это.

Последний раз редактировалось SonicUnlished; 01.12.2015 в 00:27.
SonicUnlished вне форума
Старый 01.12.2015, 00:40
Специалист

Цитата:
я просто оставлю это тут
Картинка отличная, и относится ко многим тут , я думаю нужно меньше на личности переходить, и меньше грубостей, может тут дети в конце концов
Malaxit вне форума
Старый 01.12.2015, 00:47
Интересующийся

Цитата:
Картинка отличная, и относится ко многим тут , я думаю нужно меньше на личности переходить, и меньше грубостей, может тут дети в конце концов
Ты не уловил смысл миниатюры. Хруст выложил свое отношение к шарашке. Старик - Элеврус, который пытается и так и этак угодить, народ - Хруст, чтобы вы не делали, я выпущу в вас стрелу негатива! Тебе не угодишь. А я повторю, мне не сложно, ни одного положительного момента от твоих постов нет. Плоди троллей в других темах пжлст.
SonicUnlished вне форума
Старый 01.12.2015, 00:52
Специалист

Цитата:
Ты не уловил смысл миниатюры. Хруст выложил свое отношение к шарашке. Старик - Элеврус, который пытается и так и этак угодить, народ - Хруст, чтобы вы не делали, я выпущу в вас стрелу негатива! Тебе не угодишь. А я повторю, мне не сложно, ни одного положительного момента от твоих постов нет. Плоди троллей в других темах пжлст.
По разному можно смотреть на все
Я во многом не согласен с hrust75.
Но я за более дружелюбную и миролюбивою обстановку на форуме
А то иногда зайдешь судя после душа чистенький и жизнерадостный, а потом идешь спать с чувством что ты на базаре всем хвою бесплатно раздавал с а тобой *****м расплачивались
Malaxit вне форума
Старый 01.12.2015, 00:54
Интересующийся

Благодарностей: 5

вот читаю и не понимаю зачем вы друг другу это пишите?делать больше нечего или сообщения набиваете!проект работает-платит!и это же хорошо!радуйтесь-зарабатывайте деньги!
Петр Борщов вне форума
Старый 01.12.2015, 01:01
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

получена очередная выплата с проекта 4/5 видимо пятую завтра ждать, и после этой выплаты выхожу в чистый профит))) , полистав несколько страниц выскажу свое мнение- хатик и алекс это те рефоводы которые наживаются исключительно на рефах им по барабану выйдут они в профит, или нет, тем более считать их мнение авторитетным это перебор, имейте свою голову на плечах.
SAlexandr V вне форума
Старый 01.12.2015, 01:03
Интересующийся

Благодарностей: 0

Что-то долговато выводят, осталось 12 часов. Оператор ryslan1311, раньше выводил все очень шустро.
woro вне форума
Старый 01.12.2015, 01:07
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от woro Посмотреть сообщение
Что-то долговато выводят, осталось 12 часов. Оператор ryslan1311, раньше выводил все очень шустро.
Много заявок, лимиты банковские тормозят тему. Не парьтесь все будет хорошо.
yurets1983 вне форума
Старый 01.12.2015, 01:10
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от woro Посмотреть сообщение
у меня пока 4/5 но по отзывам пятый хранитель платит по вторникам.
SAlexandr V вне форума
Старый 01.12.2015, 01:11
Специалист

Благодарностей: 517

Цитата:
А ты почитай жизнерадостные посты товарища Хруста о проекте, где он уже в профите и продолжает зарабатывать деньги. Благотворительность - хня, элькоины - хня, биржа - хня.
Это можно выразить одной короткой фразой, хоть и не люблю такие выражения: где жрёт, там и с.ёт!
Anjel вне форума
Старый 01.12.2015, 01:13
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068

даааа, банки тормозят выплаты, уже где то мы это слышали... Про блокировку счетов песни петь ещё не начали?
DeZZZ вне форума
Старый 01.12.2015, 01:25
Топ Мастер

Благодарностей: 1,439

На пеер всё быстро:

Дата операции: 29 Ноя 2015 15:17
ID операции: 108879862
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 73.26 $
Комиссия Payeer: 0.69 $
Сумма к зачислению: 72.57 $
Комментарий: Возврат долга

От: P18167379
Старый 01.12.2015, 01:26
Специалист

Благодарностей: 517

Цитата:
мллять, я понял свою ошибку.
тут можно писать только розовые и пушистые посты или молчать в трубочку.
Ничего пушистого и розового не надо. Посты о выплатах или не выплатах в самый раз. А сидеть и грязью поливать ежедневно рабочий проект, в котором сами же и участвуете - это уж точно перебор.

Последний раз редактировалось Anjel; 01.12.2015 в 01:40.
Anjel вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.