Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от hrust75
я не против благотворительности, но не принудительной.
улавливаешь разницу?
не смотрю вебинары, так как всё это для бабушек и таких как ты!
|
Логика есть, цепляться можно за многое, 1% менеджерам, благотворительность, элькоины, вектор развития, глюки скрипта, переезд на новый домен, плохие менеджеры, не правильные программы обучения, проблемы с приватом и прочее прочее. Но на каждую ситуацию можно взгялянуть и с положительной точки зрения. Тут уже все от восприятия зависит. У вас он такой, ваше право.
Что касается вебинаров, то тут вы не правы, причем тут зомбаки или бабушки? Вебинар это новости проекта, вы же инвестируете сюда свои деньги, разве не стоит детально следить за его развитием и быть в курсе всех новостей что бы потом не было каких то проблем и недопониманий? Я вот всегда слежу за новостями всего где участвую, депозит в банке, слежу за всеми новостями этого банка, и т.д., так же за страховой компаний своей, за своим брокером, держу деньги в какой то валюте стараюсь следить за всеми новостями по ней.
Лично мне нравится что все заранее анонсируется, вот про крипту негатив был, про нее сказали еще за 3-4 месяца до ввода.
Про Благотварительность говорилось несколько мес. назад, и в Египте на самите.
Да не с самого начала, но что уж говорить о инет проекте. Если например мне ПриватБанк изменил условия депозита, просто так сам, нигде не предупредил, не написал, вообще, взял и изменил и ничего не сделать.
На днях мобильный оператор, где я клиент лет 5 взял и сменил тариф на другой на условия которые меня вообще не устраивают.
А это легальные компании, крупнейшие на рынке, где все мол для клиента и законно.