Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Получил на один из своих ящиков, запаленных в СистеМММе, такое вот письмецо. Оно кстати не только мне было адресовано, в адресатах ещё получателей много. Короче, СПАМ по сути.
Очередное "Подайте на домики для Бездомных Поросят".
От участника системы
Здравствуйте. Меня зовут Павел.
Почему решил написать Вам? Да просто не знаю к кому больше обратиться. Сергей Пантелеевич не реагирует на мои письма...Пишу ему уже 3 месяц подряд безрезультатно - увы. Если не затруднит прочтите...буду обязан если поможете.
Я являюсь вкладчиком МММ 2011 и МММ 2012. Но получается, что участвуя , я только заработал себе кучу долгов и к тому же те люди которых я привлек теперь донимают меня. Постоянные угрозы...и т.п.
Началось всё с ммм 2011 я вложил небольшую сумму в 5000 т. рублей на годовой депозит в декабре 2011. и плюс сразу привлек участницу, которая вложила 50 т.р. Через несколько месяцев я вывел реферальные в размере 13т.р. и с этого начались мои неудачи. Я стал рекламировать систему привлёк ещё несколько человек. Которые вложили один около 100 т.р. а другой 90 т.р. под майский бонус 2012. И вдруг МММ 2011 закончила своё существование. Те ребята, которые вложились естественно не получили от системы ни чего, а меня поставили, как говориться - на счётчик. Стали меня терроризировать. Пришлось взять кредит на 75 т.р. под большой процент 30 годовых. Так как я не работал на тот момент по состоянию здоровья. Кредит взял, вы не поверите, как раз для того, чтобы рассчитаться с ними хоть как то,Ведь я же им говорил и уверял, что система работает, получат они свои проценты.И уверял при этом что система обязательно сделает возврат номинала по 2011. Так и начались мои выплаты с кредитной карты моим участникам которые я привлёк в систему. Иначе нельзя, они терроризировали меня и мою семью (жену и сына). Кстати продолжают это и сейчас... не буду рассказывать каким образом...жуть вообщем...
Эх....В декабре 2012 наконец то одобрили увеличение кредитной линии по кредитной карте до 100 т. руб. и я вложил 40 т.р. в МММ 2012 на трёх месячный депозит,.чтоб через три месяца хоть частично рассчитаться с их долгами. не говоря уже про свои. Как бы меня выручили в начале февраля этого года эти набежавшие 140 т.р. Но выплаты прекратились, произошла реорганизация..
Теперь вот не знаю что делать. Я в глубокой депрессии. Мой долг вновь вырос. Мои якобы вкладчики, продолжают напирать, мой долг им не уменьшается.. Я должен им около 150 т.р. плюс банку 80 т.р. но это уж ладно... Я не знаю что делать. От кого ждать помощи.
Ах да жена естественно со мной развелась летом 2012 ,как всё это началось.Сын ему 7 остался с ней.. В правоохранительные органы обращаться нет смысла..Они ни чем не помогут в данной ситуации..Люди серьёзные оказались в нашем городе..
Я человек простой, поэтому решил обратиться именно к руководителям структур да к участникам, ..помогите так сказать кто чем может.
Мой депозит разморозился в начале февраля. Как только начнутся выплаты.., всем оказавшим мне помощь я обязательно верну их средства.(Будь то 10 рублей или 1000, думаю не многие расщедрятся вообще помочь. Но выхода у меня нет.
Вы скажете ...вкладывай .Да я рад был бы вложить хоть копейку в Экспериментальную структуру, да нет её этой копейке. С работой тоже всё сложно з.п. 8 т.р. да задерживают её уж второй месяц.
Вот такая жизнь.
Жду ответа от Вас на свою почту и очень надеюсь на помощь и Вашу поддержку. Может если Вам не составит труда участникам перешлете это письмо, может кто из них войдет в мое положение... хотя на ваше усмотрение . Много я не прошу..да и не даст ни кто , в лучшем случае копейки, чему буду несказанно благодарен...Очень хочу избавиться от всего этого побыстрей.. Рассчитаться хотя бы с одними, ну а с банком ладно уж...сам как нибудь.
Если откликнетесь,вышлю Вам на почту реквизиты карты и счёта.
Надеюсь есть добрые люди. Ещё раз обязуюсь быть обязанным любому пожертвованию. Спасибо.
Надеюсь на Ваше понимание, с уважением Павел.
и не сочтите пожалуйста письмо за спам. Благодарю.