Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от dimir
Возраст я приплетаю для того, чтобы у тебя было представление о том, что не всё на самом деле таково, как тебе кажется.
|
Т.е. вы решили что я должен думать как кажется ВАМ? Т.е. не так как на самом деле и ЛЮБОЙ здесь видит воочию, а так как Димир разрешит?
Умора, чоуштам!
Вижу у вас кроме как возрастом(зачем?), похвастаться нечем. Логическими то размышлениями явно не выходит... Да даже просто объективную реальность с ФАКТИЧЕСКОЙ ситуацией осилить не получается.
Цитата:
Сообщение от dimir
Ты ещё мало видел и мало имеешь опыта.
|
Чего вы несете? Откуда такое очередное пустозвонное "додумывание" о чужом опыте. Как и о "социальной кредитной сети".
Я видел то, что вы только в телевизоре, наверно, увидеть и могли.
Например, 12 лет назад при мне нашпиговали тело пулями такого же как я предпринимателя, который в этот момент находился рядом со мной.
А уж разных менее драматичных историй я мог бы поведать ещё "несколько". (Вы бы там, наверняка, только портки испортили, а я вот вас здесь на вы называю)
Но я же не кукарекаю об этом в каждом посте, "для придания веса". Снисходительно тыкая всем и каждому, притом что даже выпучить то хоть крупицу умного ничего не в силах.
А в силах лишь в очередной раз нудно процитировать нелепейший псачий выхлоп. Да ещё и искренне верить в него.
И ведь всё почему... А лишь потому, что очередному недозревшему буратосу хочется, чтобы его алчные мечты сбылись. И он их "мечтает" до самозабвения и ухода в астрал.
Даже когда ему вся ветка у виска крутит который месяц.