Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Kubanets
Хотя, если в 00 по серверному взятые мной займы-гаранты автоматически погасятся из моих личных дебитов, то я опять попадАю. Или займы-гаранты автоматически не гасятся, даже если есть средства на счете?
|
Автоматически не гасятся. Только если контрагенты сертификаты продадут.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kubanets
Боссам социалки не нравится все, что может навредить репутации проекта и уменьшит приток новых влошенцев, и правда - в первую очередь. На неудобные вопросы они минимум не отвечают, а максимум - блочат. Под настроение.
|
Вредят репутации проекта и уменьшают приток новых влошенцев не неудобные вопросы пользователей, а действия боссов, вызывающие шквал этих самых неудобных вопросов.
добавлено через 12 минут
Опаньки. Новая акция по сбору бабла:
Буратосам к немедленному исполнению Пополнение Webtransfer VISA Card через платежные системы Payeer, Perfect Money, OkPay
2016-03-04 19:59:35
Уважаемые участники и партнеры!
По вашим многочисленным просьбам в личном кабинете добавлена возможность пополнения карты Webtransfer VISA с кошельков электронных платежных систем Payeer, Perfect Money и OkPay.
Если ранее вы не могли воспользоваться отчислениями со счета Webtransfer USD? по акции "1USD? = $1 при пополнении карты Webtransfer VISA любым методом!" из-за недоступности в вашей стране соответствующих методов пополнения, теперь вы сможете это сделать, пополнив вашу Webtransfer VISA Card с перечисленных выше ЭПС.
НАПОМИНАЕМ: в период действия акции ее участники имеют возможность получить кредит на Арбитраж 1 к 5.
Советуем поспешить - акция скоро закончится: с 10 марта 2016 г. погашать отчисления со счета Webtransfer USD? можно будет только для займов, выданных за счет заемных средств (займы Гарант).
Всем высоких профитов и хороших выходных!