Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Рубанок, как я говорила Вам вчера, наша компания работает в штатном режиме. Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение не аргументированными высказываниями в адрес нашего дилингового центра. Напомню что наша компания довольно молодая, однако за 9 месяцев работы Mill Trade достиг значительных результатов. Мы запустили партнерскую программу и доработали функционал сайта. Наши специалисты внедрили для работы новую торговую платформу cTrader. Успехи дилингового центра были отмечены на международном мероприятиии — так, мы получили награду в номинации «Открытие года» на международной выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013.
Количество клиентов, которые довольны уровнем обслуживания в компании постоянно растёт и мне приятно отметить такую тенденцию.
moneysave, Mill Trade — это международная компания, мы работаем согласно норм международного законодательства. События упомянутого Вами государства не могут оказать влияния на деятельность компании.
Хочу также акцентировать внимание, что наша компания — это независимый дилинговый центр.
Подчеркну, высказывания отдельных пользователей данного форума не влияют на деятельность нашей компании. Очевидно, что некоторые форумчане преследуют свои цели, оставляя комментарии в адрес дилингового центра, которые носят исключительно провокационный характер и не подкреплены какими-либо фактами. Убедительная просьба ко всем потенциальным и нынешним клиентам Mill Trade, если у Вас есть какие-либо вопросы касательно деятельности нашего дилингового центра, задавайте их непосредственно мне. Я, как официальный представитель, предоставлю достоверную объективную информацию и постараюсь оказать максимальную поддержку в решении любой возникшей ситуации.
Guerman, спасибо за поддержку компании, мы благодарны Вам за сотрудничество с нашим дилинговым центром! Вы совершенно правильно заметили, что ввод/вывод средств в компании проходит в стандартном режиме, всё осуществляется согласно действующего регламента.
Напомню, что наш дилинговый центр зарабатывает на спреде, именно поэтому мы прежде всего ориентированы на самостоятельно торгующих трейдеров. Стремясь удовлетворить потребности всех категорий клиентов, мы также предлагаем выгодные инвестиционные программы. Отмечу, получение прибыли нашими инвесторами возможно благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся информация по торговле трейдеров «Золотая 7» находится на сайте в свободном доступе. Мы ведем прозрачную деятельность и всегда готовы разъяснить интересующие моменты.
Также хотелось сделать акцент на том, что риски в наших инвестиционных программах сведены к минимум благодаря тому, что мы привлекли к сотрудничеству только лучших профессионалов и заложили в основу программу принцип диверсификации. Кроме того, мы предлагаем своим клиентам уникальную возможность стабильного заработка на валютном рынке, где все возможные риски берет на себя компания. Все, кто сотрудничает с нами, смогли на личном опыте убедится, что наши программы действительно комфортные, надёжные и прибыльные.
Благодарю всех клиентов компании за сотрудничество! Мы как и прежде делаем всё необходимое для того, чтобы работа с нами была максимально выгодной, а обслуживание осуществлялось на высоком уровне. Компания стремительно развивается и мы рады видеть вас в числе наших клиентов!