Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
у меня вопрос когда нафиг наладят системы ПАММ 3.0 она походу уже теряет интерес инвесторов, да и счетов там не особо много, что означает что и трейдерам это система не особо привлекательна. Нужно что то действительно с ней делать! Или модернизировать старую систему! А иначе смысл внедрения нового продукта если он не рентабелен. Что касается Вебмани, так поддержка сказала что через неделю все наладят так что не ссыте кипятком, это скорее проделки еще не сдохнувшей до конца ммсис, потому как забавно что и у ФТ тоже отключили причем в одно время с ПФ платежку, как то странно это все. Больше всего бесит то что Вебмани не является таким уж крутым регулятором как Вы его тут кличите, потому что я узнавал по сети мне предоставляли скрины переписки с тех поддержкой Вебмани она блочила кошельки даже добросовестным конторам которые к финансам отношения не имеют, например конторы которые делают сайты и налаживает сервера, работали через вебмани и в один прекрасный момент Вебмани стукнула моча в голову и она заблочила причем так же все счета тех компаний, директора даже пытались узнать что произошло почему заблочили, единственный коммент от Вебмани "Комментариев не будет", если честно после того что узнал я еще больше возненавидил Вебмани, они оказываются могут блочить не только мошенников, но и реальные компании причем без ответа и видимой причины. Так же давайте не будем забывать о том, что Пантеон пролез в Совет Федерации, я не думаю что будь он фин. пирамидой или черный брокером, он бы туда смог пролезть, меня интересует так же почему туда не смог пролезть Альпари(брокер с безупречной репутацией среди трейдеров). Хотя оно и видно почему.
добавлено через 6 минут
Кстати что касается, лицензировании, так же лицензия у Пантеона тоже самая настоящая, чего не было ни у ммсис ни у других контор(соскамившихся), кстати такая же лицензия имеется и у Европейского Альпари! А альпари уже больше 15 лет работает с такой лицензией. Единственное что бесит в Пантеоне это система ПАММ 3.0 которая не оправдывает свое назначение...
Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 20.11.2014 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение