Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
да с проектом ясно все,слава богу я туда не копейки своих не засунул,но кое что вывел,сейчас так несколько раз в день балуюсь пытаясь в ведро попасть)),но уже просто от нечего делать
Когда я захожу в аккаунт то у меня вместо Dashboard написано длинное письмо по поводу миграции, и ниже нужно ввести капчу для соглашения.... После ввода капчи возникает ошибка 504... и так каждый раз при заходи на аккаунт У кто нибудь получилось подтвердить миграцию?)
Мне кажется если нажимать на pop-up(( отдельное окошко)) внизу справа на странице https://www.profitclicking.com/greenlight, то можно спокойно заниматься другими делами, ходить на другие страницы.
Вот только что в течении 2-х минут горел зелёный на Solid...
В течении этого времени все мои попытки попасть в ведро были тщетны..
Я слегка возмущен.. и немного взбешен!
фуфло я тоже пробовал на зелёный ведро закрыто!!!!!!!!!!
а никто не обещал что все кто попадет под зеленый обязательно получат бабло. Получил проект доход в 5-10 баксов с рекламы или какого лоха, который закинул в этот лохотрон-ведро открылось. Кто поставил на вывод 100$-не проходит в ведро, кто поставил 5$-все ок.
полный пи.......был открыт 2 раза стп и что Вы думаете!? да, туда просто не реально попасть входил скриптом, прогой и вручную...шыш, осьминог гибридный
полный пи.......был открыт 2 раза стп и что Вы думаете!? да, туда просто не реально попасть входил скриптом, прогой и вручную...шыш, осьминог гибридный
аха представляю как еще с десяток тысяч человек так же зарядили скрипт и пытаются вывести свои кровные И тоже удивляются-почему не попадают в ведерко
Аллилуйя!!!! аж не верится, но....
Факт: пришли таки деньги на СТП 22-го февр. вечером! те, которые в ведро попали ещё 10 февраля
почти две недели "шли"... ползли, я бы сказала!... но -- доползли, ёпть!
Очередной трюк для создания трафика на сайт и получение денег с рекламных баннеров, именно это деньги и приносит. Плюс новые рефералы, которым по ушам прокатились.