Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ВОЗВРАТ ВОЗВРАТА.
Введение. Принимая во внимание очередной попадос буратишек мне захотелось им слегонца помочь. Оказать помощь значит, пока их не внесли в Красную Книгу. Не ту "помощь", которой они привыкли называть свои мошеннические поимелки, а реальную помощь. Методическую.
Так вот. Сейчас мммовцов погонят всем стадом в Импёриал и другие кассы разврата, где их будут повторно нагибать во имя реинкарнации ранее ими про****ного капитала. Обычно это выражается в схеме "отдай X процентов от своей дебиторки сегодня, и получи Х-м по лбу завтра". Схема рисковая, но, как принято говорить в кидальных кругах, "вполне рабочая". И каждого, даже самого идейного, буратоида при этом будет грызть пиявка сомнения, - "А что, если мне и старых денег не выплатят, да ещё и эти прОценты зажмут, как же мне их потом вернуть?" Что ж, вопрос вполне уместный и, увы, небезосновательный. Но, алелуйаа!!! Тому есть таки достойный ответ. Конец первой части.
Да! Как же защитить и вернуть прОценты, отданные в Кассу Разврата? Элементарно, дроватсоны, нужно лишь воспользоваться этой же самой Кассой Разврата! Ибо что как не она является таким изначально заточенным под возврат инструментом. Разве что рубанок Папы Карло... Но не будем отвлекаться. Так вот, как же начать процесс возвращения прОцентов, безрассудно отданных в Кассу Разврата, безо всякой задержки? Опять же всё просто, уважаемые стоеросовые лишенцы! Заложите прОценты, необходимые для возврата своих прОцентов, СРАЗУ. Конец второй части.
Приложение. Находясь в здравом уме, хоть и не совсем трезвой памяти, я отдаю себе полный отчет об уровне математической подготовки древесно-стружечного электората. А посему, дабы не взрывать им извилины пересчетом прОцентов на прОценты, я привожу таблицу для удобства. В первой колонке содержится базовый прОцент типовой Кассы Разврата, а во второй – прОцент, которым необходимо туда всраться, дабы одним тыкскыть махом сорвать свой джек-поц.
10% - 11.11%
15% - 17.65%
20% - 25.00%
25% - 33.33%
30% - 42.86%
35% - 53.85%
40% - 66.67%
45% - 81.82%
50% - 100.0%
Пример. Буратоид попал в Сотке аккурат на сотку сольдо, и собирается, бгг, их вернуть. Ради чего идет в Импёриал, который готов их ему простить за 30% предоплаты. Чтобы быть спокойным как бревно за эти прОценты, буратоиду следует воспользоваться таблицей и вдриснуться на 42.86% от первоначально выструганного капитала. То бишь дополнительно впереться на 42.86 сольдо. Общая сумма попадоса составит 142.86 сольдо, на которую наш длинноносый инвестыр будет уповать безо всякой суеты и напряга. Зная, что даже при самом негативном раскладе необходимые 30% возврата этой суммы им уже уплОчены. Что обеспечит, что бы вы думали, 142.86 – 30% = 100 сольдо искомого урожая на Поле Чудес. Вот так, таким вот образом.
Эпилог. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежно поставит Лифтёра раком.