Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от fffuuur
Прям как вас Мавродька когда в М-12-19 месяц целый собирал деньги а потом всех через йух кинул.
|
Мне МММ ничего на данный момент не должен.Я вышла в нормальном плюсе. Мне даже не на кого заявления писать...
добавлено через 11 минут
На Империал пошли жалобы:
ИМЕРИАЛ - очередная утка СПМ!!!! Недели 3 назад еще что то выводилось, положил 100грн вывел 330 - и это для тех кто в минусе. У меня знакомый начал играться пролетев под НГ еще 3 недели назад, сразу скажу в минусе около 70 000 грн (семьдесят тыс.) так вот у него 4 аккаунта(все понимаем какие) думаю его криминал с реф.бонусами по сравнению с выводами СПМ - это мелочь на которую СПМ НАСРАТЬ, зато такие потом стали козлами отпущения и еще одной из причин затягивания времени и всякими проверками.Так вот к ИМПЕРИАЛу......
8 числа и я вложил 100грн. - вывел 330 - РАД БЫЛ КАК СЛОН, потом ВЫШЕУПОМЯНУТЫЙ знакомый положил 500, 700, 1000 и т.д.на все аккаунты и...... - поручений нет с 10 числа.
Людей НЕТ- ВЛОЖЕНИЙ НЕТ - ЗАЯВОК НЕТ! ЧУШЬ все посты ВЗАИМОПОМОЩЬ на маврозомби сайте - читать противно!!!!!!!
НО САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЧТО КОМУ Б НЕ ПИСАЛ....НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ....ДАЖЕ РУКОВОДИТЕЛИ ИМПЕРИАЛА МОЛЧАТ......ОС.....ЧЕТКО ДАЛА ОТВЕТ - ИМПЕРИАЛ К НАМ НЕ ОТНОСИТСЯ....ПИШИТЕ РУКОВОДИТЕЛЮ.......ЛУЧШЕ Б ОТВЕЧАЛИ ЛЮДЯМ......А В ТИШИНЕ И ОСТАВШИЕСЯ СМОЮТСЯ......
Ответить
Анонимный19 апреля 2013 г., 5:41
Еще по ИМПЕРИАЛУ.......есть скайп-чат ИМПЕРИАЛА, так вот 99% руководители и т.д. пишут что НЕТ ПОРУЧЕНИЙ НЕТУ ИХ.........ДЕНЕГ НЕТ.....а что видим на главном сайте спм???? каждый день липовая взаимопомощь.....СУКО ПРОТИВНО!!!!!