Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Guerman, Вы совершенно правы, Mill Trade — это международная компания, мы ведем законную деятельность на валютном рынке и сотрудничаем с клиентами практически по всему миру.
VVT5, обратите внимание, Московская компания «Милл Трейд» предоставляет только информационно-консультационные и рекламные услуги дилинговому центру.
Да, действительно я официальный представитель дилингового центра Mill Trade на интернет ресурсах. Считаю что мое общение необходимо, так как отдельные пользователи искажают информацию о компании, и чтобы не вводить в заблуждение тех форумчан, которые в недостаточной степени ознакомлены с деятельностью дилингового центра, я разъясняю основные моменты, предоставляю достоверные официальные данные. Также, при возникновении каких-либо ситуаций, я стараюсь предоставлять необходимую консультацию и оказать возможную поддержку. Уверена, что мое общение полезно для тех, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с Mill Trade.
Наш дилинговый центр полностью выполняет оговоренные перед клиентами обязательства. Напомню, что наша компания зарабатывает на спреде. Заработок инвесторов возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Все подробности их торговли можно посмотреть на сайте, в том числе и стейтменты торговли за минувший отчетный период.
Наша компания пользуется услугами финансовых посредников при переводе платежей. Это делается для оптимизации данного процесса, подобную схему используют многие компании, и мы в том числе, ведь мы стараемся использовать то, что удобней. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным и прибыльным для всех клиентов. Те, кто уже сотрудничает с нами смогли убедиться в этом на собственном опыте. Благодарю всех клиентов за оказанное нам доверие, и с радостью хочу отметить что количество наших довольных клиентов постоянно увеличивается!