Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Привет всем.
Слежу за новостями МММ-2011, и этого форума в частности. Объясню почему.
Я игрок, профессиональный. Живу этим. В основном спортивные ставки.
Недавно поставил немного денег на МММ-2011, по принципу сыграет-нет. Незначительную для себя сумму, $2000. Депозит 3 мес. Мой депозит размораживался в середине мая.
Когда Мавроди сбежал из больницы экстренно вывел, динамили 2 дня, но деньги таки вернули. ***** почувствовал, что нужно рвать когти.
Мой интерес - правильно забрал ставку или нет.
За это время изучил много информации по МММ-2011, мониторю все новости.
Прочитал сегодня интересную на мой взгляд статью cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=133578. Надо сказать, что автор плохо разобрался в сути пирамиды, к примеру утверждается. что личных кабинетов пользователей нет (они уже работают), и за этим скрывается нечто таинственное с сакраментальным смыслом.
Но на мой взгляд самое интересное предположение автора следующее:
Максимум 50% от этой суммы шло на разные бонусы, акции и «выигрыши» участникам, а, следовательно, оставалось в системе не менее 5 миллиардов долларов, которые и стали «выигрышем» самого Мавроди. В первых числах марта текущего года с банковских счетов абсолютного большинства «десяток» были выведены денежные средства для погашения годовых депозитов. Этими средствами на самом деле погашались обязательства МММ-2011 перед вкладчиками, которые внесли свои средства на годовой депозит год назад, вот только этими вкладчиками были не обычные участники, а подставные лица самого Мавроди, и фактически — все 5 миллиардов долларов перетекли на подконтрольные ему банковские счета.
Многие ломали голову над вопросом - как Мавроди будет выводить деньги лохов? Я тоже некоторое время не понимал. А на первый взгляд - вот оно!
Что думаете?