Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Ну хорошо, предположим. По вашему Юнитский и Ховратов выходит весть мир решили публично обуть? Ховратов к тому же далеко не бедный человек (к сведению). Смысл им тогда делать это все публично, они бы тогда создали тот же хайп, собрали там не мало, но просто не стали бы делать парк, приглашать высокопоставленные делегации в том числе из правительства. Ну какой то же бред получается.
|
На хайпах долго не покатаешься, а тут можно круги наматывать, придумывать различные истории, нагружать зрительные каналы восприятия человека яркими картинками, вебинарной болтовней перегружать слуховой канал, устраивать представления с медведями.
Цыганская классика в современной обработке
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maclaren
а результаты, которые покажут работает ли технология, думаю мы все увидим не через год даже, а уже этим летом на фестивале, возможно даже немного раньше.
|
Ждем лета, потом осени, зимы... и т.д
добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Longevity
Делаю сайт с критикой СкайВей по материалам данной темы форума. Собираюсь доделать в ближайшие 14 дней, пока написал введение и раздел с главной претензией к СкайВей, под которой я понимаю отсутствие опытного образца. Буду рад критическим замечаниям и дополнительному материалу.
|
Если есть критика, по идее там же должно быть предложение других методов, предполагаемые варианты моделирования ситуации. В сети много различных критических заметок, но других, лучших предложений не высказывают. В итоге все такие статьи просто сливаются в черный пиар.
Если цель сайта собрать всю информацию в одном месте, достаточно сделать по принципу википедии, со ссылками на материалы. Также разместить подробную биографию, и галактические заслуги всех актеров кино
Народ должен знать, кто спасает планету
Дополнительно можно оформить юридический раздел, с указанием возможных нарушений УК в данном проекте.
Также можно оформить раздел со списком похожих разработок такого транспорта различных времен. Там же можно привести примеры работ других "гениев" спасителей планеты, для сравнения.
Можно еще футурологические прогнозы собирать, для потомков
в разделе Юмор