Профессионал
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,102
Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
IIaqpKa, согласен, ничто не остается безнаказанным. Я не могу вспомнить ни одного случая, когда бы подобные махинаторы остались бы безнаказанными, ну кроме государства конечно. Когда человек организует пирамиду из многих сотен людей, то даже если его сразу не поймали, он все равно до конца жизни живет в страхе. Обманутые инвесторы никогда ничего не забывают и может не все, но всегда найдется среди сотен несколько человек. которые из принципа превратят жизнь "благодетеля" в дерьмо. ХЗ, стоит ли такая жизнь украденных денег? Вон Скиффи по подвалам скитается, семья от него отказывается, жена и сын его не видят, да и увидят ли вопрос. Ну нахрен такие бабки? Тут тоже, если Кинсер сидит в европе и посыпятся на него в налоговую заявы, то земля под ногами гореть будет, где бы он ни был, тем более сейчас законодательство в этой области ужесточается все больше и больше. А если Ксюху притянут и возьмут за вымя, то я думаю, что вряд ли она все на себя возьмет, не похожа она на жену декабристов. Тюряга это тебе не купальники менять на пляже на мальдивах...
Последний раз редактировалось Влаадимир; 15.11.2013 в 04:08.