Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго времени суток. Андрей. Живу куда судьба закинет... А она веселая... Честно... Как говорят: "Малые дети - дешевые игрушки, большие дети - догорогие...". Пришел сюда поиграться... Хобби у меня такое... Искать приключения на свою пятую точку... В реалии не поищешь... Статус не позовляет... А тут можно... Ну, в принципе, за этим и пришел... Рад что наконец-то зарегился... А то типа у меня два акка и в холде висел... С почином... За что и выпью. )))
1 всем привет меня зовут Борис
2 36 лет[LIST=1]
3 Москва
4 по рекомендации
5 осваиваю фриланс,подключаю платежные системы, лицензии
6 Привет всем и помогите освоится на форуме. Пасиба всем)))
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я из Украины, а привела меня сюда ссылка из Фастпамма , сразу как то не удобно просить в первом посту, но помогите найти того кто имеет доступ до этого мониторинга , у меня один памм счет почему-то не мониторится, а ссыка на почту на самой странице мониторинга не рабочая.
Спасибо!
Добрый день, друзья!
Зовут меня Елена.
На форум пригласил меня Марсель.
Живу в Москве.
Занимаюсь, гороскопоми, МЛМ, инвистициями.
Мои интересы, саморазвитие.