MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2015, 12:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от parusta2 Посмотреть сообщение
Вот везунчики Вы получившие выплаты, а у меня https://joxi.ru/Dr8yb0DikZzxzm
Да та же хрень, первый сбой за 4 месяца стабильных выплат, самое досадное что должен с этой выплаты был в 0 выйти!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 сбой.jpg
Просмотров: 60
Размер:	27.7 Кб
ID:	143654
MaxHYPER вне форума
Старый 01.12.2015, 12:17
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от AntonLi Посмотреть сообщение
Вполне реальное развитие ситуации.
И без ожидаемого закона десятникам МММ и хранителям Меркурия уже пришлось не сладко - почитайте судебную практику. А с законом органы получат инструмент для моментального развала любой пирамиды. К тому же и банки охотно заморозят подозрительные счета - пусть даже всего на время - банку это бесплатные пассивы.
Вам стандартный вопрос:
Простите, но уж больно интересует вопрос....Я его всем троллям задаю))
А чего это Вас так беспокоит проект в котором Вы даже не являетесь участником?
И судя по всему беспокоит так сильно, что Вы даже решили зарегистрироваться на этом форуме сегодня .... или Вы во всех ветках ммгп предупреждаете о "конце света" для хайп-индустрии??...аааааа нееееет...только в ветке Элевруса
SonicUnlished вне форума
Старый 01.12.2015, 12:17
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Отправитель отказался платить по одной из заявок и отменил ее. Писать претензию или нет, кто подскажет?

Статус: Отменена отправителем.
Вы можете создать претензию
Осталось времени: 191 час
Думаю нужно написать...
Gloviton вне форума
Старый 01.12.2015, 12:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 41

На Украине Закон о финпирамидах принят еще в 2013 году. Теперь понятно почему никого с Украины на этом форуме нет Да и Меркурий, совсем ведь не с Украины в Россию проник А вообще да. Может и третья мировая начаться. По крайней мере локальная с Турцией. А еще глобальное потепление...Как ни крути тяжело Элеврусу придется в ближайшую пятилетку
Sergey016 вне форума
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

5/5 все пришли
SAlexandr V вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от MaxHYPER Посмотреть сообщение
Да та же хрень, первый сбой за 4 месяца стабильных выплат, самое досадное что должен с этой выплаты был в 0 выйти!Вложение 143654
Я с Константином связывался... Он с Турции с саммита завтра возвращается и выплатит... Напишите в службу поддержки пусть продлят заявку на 36 часов
Gloviton вне форума
Старый 01.12.2015, 12:20

Цитата:
Сообщение от Gloviton Посмотреть сообщение
Простите, но уж больно интересует вопрос....Я его всем троллям задаю))

Прощаю!:-)) А чем вы можете завлечь меня в этот проект? "Депозитом", который будет работать целый год?:-))
Какой, нафиг, год?!:-)))) Завтра первое чтение в Госдуме. В настоящее время уже блокируются счета. Центробанк активизировал борьбу с отмыванием и обналичиванием денежных средств. По информации «Коммерсанта», в крупнейших банках проходят массовые закрытия счетов подозрительных клиентов из списков, составленных ЦБ.
Или, может быть, хотите меня убедить, что "элеврусы-заботы..." не финансовые пирамиды вовсе?:-)))

Потому и не участвую, что вижу происходящие вокруг этих мероприятий события. И совершенно понимаю, что доживают все эти проекты последние понедельники.
И понимаю, что участие в них обязывает привлечение новых участников. Финансовая пирамида. Выплаты обеспечиваются, только активностью самих участников по привлечению новых. Пассив - это выдумка очумелых рефоводов для привлечения неведомых.
А оснований для привлечения людей - нет. Врать - это нехорошо.
Игорь Игорь 71607258 вне форума
Старый 01.12.2015, 12:21
Интересующийся

Цитата:
Я с Константином связывался... Он с Турции с саммита завтра возвращается и выплатит... Напишите в службу поддержки пусть продлят заявку на 36 часов
Друг мой я не парюсь, выведу другим способом их хватает, раньше я в чатах обмена менял пока там разводилы левые на каждом углу людей кидать не стали!
MaxHYPER вне форума
Старый 01.12.2015, 12:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Игорь Игорь 71607258 Посмотреть сообщение

Прощаю!:-)) А чем вы можете завлечь меня в этот проект? "Депозитом", который будет работать целый год?:-))
Какой, нафиг, год?!:-)))) Завтра первое чтение в Госдуме. В настоящее время уже блокируются счета. Центробанк активизировал борьбу с отмыванием и обналичиванием денежных средств. По информации «Коммерсанта», в крупнейших банках проходят массовые закрытия счетов подозрительных клиентов из списков, составленных ЦБ.
Или, может быть, хотите меня убедить, что "элеврусы-заботы..." не финансовые пирамиды вовсе?:-)))

Потому и не участвую, что вижу происходящие вокруг этих мероприятий события. И совершенно понимаю, что доживают все эти проекты последние понедельники.
И понимаю, что участие в них обязывает привлечение новых участников. Финансовая пирамида. Выплаты обеспечиваются, только активностью самих участников по привлечению новых. Пассив - это выдумка очумелых рефоводов для привлечения неведомых.
Да я Вас и не зову в проект)))
Я задал всего один вопрос....я его всем троллям задаю...а Вы на него не ответили а начали какую-то чушь нести....и кто Вы после этого?

И судя по всему беспокоит так сильно, что Вы даже решили зарегистрироваться на этом форуме сегодня .... или Вы во всех ветках ммгп предупреждаете о "конце света" для хайп-индустрии??...аааааа нееееет...только в ветке Элевруса
Gloviton вне форума
Старый 01.12.2015, 12:39
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от AntonLi Посмотреть сообщение
Уважаемый! Внимательно посмотрите дату моей регистрации.
Более вступать с вами в дискуссии не имею желания - вы малоинтересны.
А вот что будет с проектом в свете "звоночков" и Закона очень интересно
Не принимайте все так буквально. Ваша недельная регистрация и посты только в одной теме заставляют задавать этот вопрос. Попрошу ответить:
И судя по всему беспокоит так сильно, что Вы даже решили зарегистрироваться на этом форуме неделю назад и писать только про него .... или Вы во всех ветках ммгп предупреждаете о "конце света" для хайп-индустрии??...аааааа нееееет...только в ветке Элевруса

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Игорь 71607258 Посмотреть сообщение

Уважаемый, разговаривать с вами это только вас подкармливать, конечно, но, где вы увидели пирамиду то? У нас там знаете ли биржа имеется, зашел, на курсе валют поспекулировал. А у нас там магазинчики имеются, пошел на заработанные деньги товара прикупил. Под ваше описание больше подходит СберБанк России. Не находите?

Последний раз редактировалось SonicUnlished; 01.12.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
SonicUnlished вне форума
Старый 01.12.2015, 12:43
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Думаю нужно написать...
Извиняюсь перед вами, но к сожалению произошла форс мажорная ситуация, и сбер банк арестовал мой счет за множественные операции, я все понимаю, но просьба войти и в мою ситуацию, не переживайте, если деньги нужны к спеху думаю ваш менеджер подскажет ресурсы на которых можно вывести ваши деньги в любой день.Прошу не расстраиваться, и проявить понимание, Элеврус живее всех живых, и надеюсь эта ситуация не причинит вам большого неудобства, всего вам наилучшего.

Вот такой ответ хранителя.
Kondakoff вне форума
Старый 01.12.2015, 12:47
Интересующийся

Цитата:
Заявка №165161611512Константин Рекрут [Skype: ak84d00k47] (investor)
Оплата совершена: 2015-12-01 11:33:43
Здравствуйте. На данный момент нахожусь на совете лидеров в Турции, поэтому пришлось задержаться с выплатами. Дозвониться до Российских банков из Турции, чтобы подтвердить перевод невозможно. Да и отвечать каждому участнику по телефону не могу. Сегодня поздно ночью возвращаюсь в Россию. Завтра 2 декабря отправлю выплату, поэтому не переживайте. Как только отправлю - напишу Вам сообщение. Не подтверждайте эту заявку, чтобы Ваши реквизиты не ушли в архивный! Надеюсь на Ваше понимание.
Дата сообщения: 2015-12-01 11:44:06
ВСЁ ОК, ОН ОТВЕТИЛ!
MaxHYPER вне форума
Старый 01.12.2015, 12:50
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 41

Интересная статья вышла на сайте РБК. Наряду с Litecoin упоминается наш Элькоин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/finances/...794720b593b575
Sergey016 вне форума
Старый 01.12.2015, 12:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

ryslan1311, перевёл средства в последние минуты. Все норм.
woro вне форума
Старый 01.12.2015, 13:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Не переживайте. Я ждал и не переживал вообще, вернется на баланс, получите более приятную сумму на следующей неделе. Проект в порядке, а менеджеры это обычные люди и мало ли что там может случиться. Может он в аварию попал ( не дай Бог). Короче, все бывает!
Что-то не вернулось на баланс. Или нужно это как-то самому сделать?
parusta2 вне форума
Старый 01.12.2015, 13:07
Любитель

Благодарностей: 456

Очередная выплата, без всяких проволочек

Date : 11/29/2015 21:09
From/To Account : U4215341
Amount : 27.58
Currency : USD
Batch : 111550128
Memo : Received Payment 27.58 USD from account U4215341.
pavelaz вне форума
Старый 01.12.2015, 13:17
Интересующийся

На сайте рейтинг менеджеров "Элевруса" сейчас очень много сообщений о не выплатах не только менеджера kolbit
Это только последние отзывы https://dl3.joxi.net/drive/0014/3567/...4b310f4b6b.jpg

Последний раз редактировалось parusta2; 01.12.2015 в 13:20.
parusta2 вне форума
Старый 01.12.2015, 13:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alextoboil Посмотреть сообщение
25 200 за неделю у меня накапало,3 раз получаю стабильный доход
ОТЛИЧНО А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ В ЭЛЕВРУСЕ
ТРОЛЛИ ВСЕГДА БУДУТ И ВЕЗДЕ

добавлено через 1 минуту

ВИЖУ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ,видимо тот кто хочет видеть негатив тот его и видит
Да зачем только негатив вот последняя страница сайта и полистайте дальше
https://dl3.joxi.net/drive/0014/3567/...4b310f4b6b.jpg

Если бы мне пришли деньги я бы тоже видела позитив. А сейчас что-то не радостно мне я только три выплаты получила . И видимо люди дождались вторника 12 часов дня и не дождались выплат и попер негатив на сате рейтинга менеджеров Элевруса

Последний раз редактировалось parusta2; 01.12.2015 в 13:30.
parusta2 вне форума
Старый 01.12.2015, 13:26
Интересующийся

Благодарностей: 2

а что раньше такого не видели? каждую неделю паникеры и тролли на сайте писали типа не получили......зависть у них
это тролли спецом врут
ни одного человека в чате
все выплатили четко в срок
денег в проекте море

добавлено через 2 минуты
все выплаты пришли

Последний раз редактировалось Alextoboil; 01.12.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Alextoboil вне форума
Старый 01.12.2015, 13:33
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от Sergey016 Посмотреть сообщение
Интересная статья вышла на сайте РБК. [/url]
+1
Реально функционирующая криптовалюта по любому даст преимущество Элеврусу по сравнению с другими проектами.
Тем более эта валюта сама по себе, плюс платформа Ethereum, чья валюта входит в четверку криптовалют с наибольшей капитализацией, даст дополнительный доход проекту, а значит и большую стабильность и будет способствовать его продвижению как 100% легитимного проекта.
Kolobof вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.