Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от Fanat-23
Абсолютно несогласен. Ладно, если бы досрочный вывод был бы 70-90% от инвестированных средств. Но предложили-то 50%, а это уже насмешка, уважаемый, как над вкладчиками, так и над здравым смыслом.
Объективно, принимать во внимание самый маленький процент, который выдает проект. Это чуть больше 7% за месяц. На лицо явный низкопроцентник...
|
Выплачено было не 50% от инвестированных, а 50% от тех средств, что были на счетах на момент выплаты. Если еще и прибыль учитывать, то в среднем это и будет где-то 70-90%, в зависимости от времени входа в проект. Об этих условиях было сказано в оферте с первого дня существования проекта, все с этим были согласны, регистрируясь на сайте, а теперь начинаются нелепые упреки.
Низкопроцентник он для тех, кто уже давно участвует в проекте и многие из них уже оказались в прибыли. А для всех остальных, которые стали участниками после 5 марта - это среднепроцентник, так как прибыли выходит более 16% в месяц. Я не хочу обсуждать действия администрации форума - это их форум и они вправе делать тут все что считают нужным. Мое дело ставки, пока они дают положительный результат на дистанции, проект будет существовать.
добавлено через 4 минуты
Ставка №1.
Футбол. Франция. 2 дивизион.
Метц - Ле Гавр
Метц -0.5
Коэффициент: 1.8
Время игры: 22:00 МСК, 10 мая.
Счет: 2:0
++++++++++WIN++++++++++
Пароль для проверки архива: sa9874sdf
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 50 побед, 28 поражений, 6 возвратов.
Общий итог до кризиса: 61 победа, 36 поражений и 5 возвратов.