Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Ну хорошо, предположим. По вашему Юнитский и Ховратов выходит весть мир решили публично обуть? Ховратов к тому же далеко не бедный человек (к сведению). Смысл им тогда делать это все публично, они бы тогда создали тот же хайп, собрали там не мало, но просто не стали бы делать парк, приглашать высокопоставленные делегации в том числе из правительства. Ну какой то же бред получается.
Так что я останусь при своем мнении, а результаты, которые покажут работает ли технология, думаю мы все увидим не через год даже, а уже этим летом на фестивале, возможно даже немного раньше
|
Вот не пойму-вы это серьёзно вообще?
Кто нибудь из пенсионеров стал бы давать деньги, если бы вообще ничего не строили? Всё это дело очень быстро бы закончилось судом и реальным сроком.. для гения.
теперь о приглашенных.. давайте сразу скажем- о приглашенных высоких делегациях можно говорить только с точки зрения этих приглашений. До сих пор мы наблюдали исключительно восторженные отзывы.. самих скайев.. кого они пригласили и как эти, несомненно денежные делегации-дадут денег.
Так-дали, или нет?
Вот знаете, я бы постеснялся вообще упоминать-канадцы-послали, цветы, вьетнамцы, турки-послали, Россия-послала, даже словаки, о которых много и взахлёб кричали и официальные лица и пешки в оффгруппе-тоже послали!
И что изменилось?
Ну приедут немцы, арабы, просто богатые люди.. пошлют традиционно, ибо всё, что им показывали и показывают-есть профанация-вы по прежнему будете кричать-смотрите, кто к нам приезжал?
Нуу.. клоуны могут в цирке гордиться, что над ними весь зал смеётся-работа у них такая.. Но вы то...???
Да и с ИНдией-как бы не всё ясно.. что то пообещали.. Но судя по тому, как гордо заявляется, что в Индии и сертификация не нужна, и в то же время реальных договоров ещё нет-всё тоже несколько не так блестяще, как бы вам .
теперь о результатах экофестиваля... Не фестиваль показывает результаты, а сертификация и соответствие заявленных параметров-достигнутым.. ну.. или наоборот-достигнутых-ранее заявленным..
Пока что с этим у вас-совсем плохо.. даже идёте на прямой обман-разгоняя запись с прыгающим козликом-юнибайком.
Как то так, я думаю.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SacredWay
Если есть критика, по идее там же должно быть предложение других методов, предполагаемые варианты моделирования ситуации. В сети много различных критических заметок, но других, лучших предложений не высказывают. В итоге все такие статьи просто сливаются в черный пиар.
|
Позвольте, мы не на тех совещании в скае, чтобы предлагать решения выхода из тупика, в который уперлись гении и его команда.
Да и знания и опыт кое чего стоят в смысле оплаты, а вы нам предлагаете на волне критики похерить продуманное за 40 лет великим спасателем планеты вся?
Это вообще то-его работа и он её себе весьма неплохо оплачивает.
Хотя должен заметить, некоторые технические ляпсусы настолько бросаются в глаза, что иногда просто руки чешутся -подсказать и приходиться по этим самым, шаловливым ручкам-шлёпать-ибо нефиг