Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
Ребят,вы с кухней работаете,хотите Вы этого или нет ))
|
Да, мы работаем с кухней. Главное уметь готовить.... Кухня (в соответсвии с регламентом) выплатила мне вчера 5k$ (примерно прибыль за месяц в ТОП20) и мой счет (ввод/вывод) стал +2k$. Скрины и видео не публикую, так как где-то ту сказали, что для ДЦ это не характерно. Ну что же, будем соответствовать.... См. рейтинг от интерфакса ниже (сразу за Альфа банком). Инфа для коллег по цеху.
Теперь можно в Дубай.
добавлено через 14 минут
Наткнулся тут в ветке брокеров на Хедж Тотал и такую его фразу
Цитата:
Сообщение от htotal
|
Кстати ММСИС там на 11 месте, с этим как? Поспорим? Кстати пресловутый ФорексТренд в этом рейтинге в два раза дальше от начала.
Прошу прощения за лирическое отступление. Он имеет некоторое отношение к теме. Вчера смотрел украинскую передачу "Орел и Решка" про Брюссель (хорошая передача кстати, занимательная). Там его назвали бельгийским Мелитополем и как он превратился в столицу Евросоюза в одночасье, куда стекаются триллионы евро... что-то название этого города мне напомнило.... какую-то аналогию. Fake you You Fake что-то по этому поводу писал.... Думаю, что если даже Кондаков и организовал этот ДЦ, ничто не мешает крупному капиталу, заметив перспективное начинание, купить его и развить по своему сценарию. Такой отличный способ зайти в СНГ на розничный рынок инвестиций, который может принести баснословные прибыли, так как практически не пахан.