Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
А зоофилию, педофилию, некрофилию, массовые расстрелы, политические казни, ядерное оружие... также нельзя осуждать, не попробовав? Или Ваш тезис касается исключительно МММ?
|
Просто очень уныло выглядит порой флуд пейсателей-осуждателей, например каждый раз после рестарта - что теперь никто денег не понесёт, или что теперь-то точно никому ничего не выплатят, а сразу соберут деньги и закроют.
Или про некоторые нюансы РАБоты ЛК, которые они тут выдумывают, опираясь на слухи от таких же трололо или наоборот, не знают каких-то особенностей, т.к. в глаза ЛК не видели
Короче, про зоофилию и т.п. вам виднее, а с МММ это тот случай, когда говорят "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
Цитата:
Сообщение от merkader
А врать в суде я не призываю.
|
Коли это позиционировалось для всех и как "говорите
правду" - то это именно призыв к вранью и обману суда и есть
Цитата:
Сообщение от Максюха
А давайте попытаемся строить умовыводы от обратного - попытайтесь Вы доказать, что их были единицы, а не все поголовно. З.Ы. Если десятник говорил, что МММ-12 будет работать, как минимум, год - это гарантия или прогноз?
|
Да из обструганных буратин в интернетах почти ни от кого не слышно, чтобы им давали гарантии. Я пишу "почти ни от кого", хотя на самом деле лично я ВООБЩЕ ни от кого не слышал. Но могу предположить, что такое было.
Это прогноз. Гарантией это было бы если он добавил "и вам точно выплатят ваш вклад с %-ами
".
Цитата:
Сообщение от Максюха
Лады, вот Вам два противоположных мнения одного человека (Сергея Мавроди):
- это пирамида, можете всё потерять;
- ЭС 100 будет работать до мая месяца;
|
Ну, кстати, он в первый же раз когда сделал прогноз, сказал что это мол неблагодарное дело, и он предполагает такое развитие событий. Как-то так было.
А вообще Маврун и есть Маврун, пора уже привыкнуть
Таким вот образом. Ладно, до завтра всем =) ФинАпок неизбежен!