Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Fboll
А почему даже выводы через вебмани полностью закрыли???. Мне поданные заявки 16.11 к 18.11 уже исполнили с нового кошелька, кошелек компании еще с той недели заблокирован, т.е. можете выводить через другие кошельки. Да и форекстренд не отменяет совсем выводы по вебмани, продолжает платить только с увеличенинем сроков.
Меня хоть я и житель РФ такжде не устраивают банк и онлимани (к которой судя по форуму уже есть масса вопросов). Я бы, например, яндекс деньги рассмотрел как альтернативу временную, но лучше конечно вебмани.
|
Добрый день!
Данные выплаты прошли, от наших партнёров которые смогли отправить средства по заявкам 18-го числа. Выплаты проходили не с кошелька нашей компании, а с кошелька нашего партнера.
Вы можете подать заявку на вывод в OnlyMoney или банковским переводом, условия указаны
здесь.
Мы работаем над восстановлением работы с платёжной системой WebMoney, но говорить о точных сроках разрешения данной ситуации пока не можем.
Поэтому мы пока были вынужден отменить заявки клиентов на вывод через WebMoney, чтобы они смогли воспользоваться альтернативными платёжными системами..
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max2013
Рад, конечно, за партнеров и новых привлекаемых клиентов, но хотелось бы, чтобы компания сначала сделала "хорошо" всем существующим - решила проблемы с выводом на карты(+ выпустила свои) и подключила дополнительные способы ввода/вывода(решила проблемные вопросы с существующими), а то получается, что компания заботится только о привлечении новых клиентов(новых денежных средств), отсюда все эти акции-топ 15(+10%), подарочные сертификаты и прочее. Надеюсь, что ПФ предпримет максимум усилий, чтобы все вышеперечисленные мною вопросы решились в ближайшее время, и мы больше не увидим в этой ветке форума столько сообщений о задержке выплат(нарушении регламента).
|
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса работы нашей компании. И стараемся максимально быстро реагировать на стремительное увеличение клиентской базы. На самом деле, обращения на форуме как правило происходят по факту негатива, но не многие считают нужным сообщать о хороших сторонах работы компании. Кроме того компания постоянно подвергается целенаправленным информационным атакам, о чем мы ещё предупреждали в сентябре. А это в свою очередь создаёт определённый негативный фон.