Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake
очень интересно послушать
|
Это мои собственные наблюдения.
Первое, это вполне приемлемые торговые условия.
На счетах Active не происходит фокусов вроде бешенно расширяющегося спреда, стоп ганинга или значительных проскальзываний.
Более того, положительных проскальзываний у меня было даже больше.
Ещё один ответ был дан на предыдущей странице.
Раньше у компании было всего лишь несколько тысяч клиентов в ДУ с достаточно крупными суммами, которые ещё и дополнялись солидными бонусами.
Стоит отметить, что компания (в отличие от многих других) давала и даёт возможность передавать бонусные средства в доверительное управление своим лучшим трейдерам.
Лично я начинал с 8к реальных и 4к ббонусных средств, которые не только отбивались, но и увеличивали мою прибыль примерно в полтора раза.
При этом клиент наблюдает за торговлей управляющего в реальном времени и может закрыть его сделки с лучшим для себя результатом, может войти на просадке и заработать в несколько раз больше чем обычно. А может и вовсе отказаться от ДУ и всё вывести. Максимальный срок на вывод средств жёстко закреплён в регламенте компании.
Вот если бы троли-бестолочи действительно хотели помочь людям разобраться в ситуации, они вместо того чтобы пороть чушь, закинули бы тысяч 5-10 и хорошенько поторговали на счёте activve, используя разные стратегии и заманиторив этот счёт.
Вот только никогда они этого не сделают; даже на предложение сто-долларого пари трусливо отмалчиваются.
Следует также отметить, что отсутствие регуляции не мешает и не может мешать иметь счета в крупных банках и поставщиков ликвидности.
Регулирование регулирует отношения компании и клиентов, а не торговые условия. Можно провести несложное исследование и посмотреть, как сильно порой отличаются эти условия у брокеров с одинаковой лицензией.
В конце концов, очень многие компании, начиная от Альфа-Форекса и заканчивая Альпари, зарегестрированы в подобных юрисдикциях и ничего, работают вроде.