Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
смотрю webtransfer многим глаза мозолит и они очень бесятся, неужто рефы все уходят в этот проект?
Хотя судя по статистики это очень заметно, ну да и еще мне больше всего нравятся те люди которые хаят на проект, а у самих в подписи ссылка на теже хайпы
Скажу вам так, зашел в сентябре со штукой долларов сразу, если честно я первую выплату ждал 2 недели, уже стало боязна, но я тогда попал в такое время... когда ботоводов банили!
Я не кричал на всю округу, тока своему старшему партнеру надоедал
Так вот уважаемые товариши еще не в одном интернет проекте я не поднимал столько бабок! потому что ваши "супер" проекты с рефбеками и т.д. лопаются месяц-два и все конец! ну или процент в месяц 5-10% да, тогда он сможет долго прожить!! но зачем мне проект который мне принесет 50 % за год , когда я могу получить 50% за месяц, через два месяца вывести прибыль и не парится ? Тем более с таким сайтам и с такими деньгами покажите мне проект? Если вы просто вовремя не вступили и говорили что он не продержится и 3 месяца, или вас забанили реально за ботоводнечество, кто вам виноват? У нас все тут гуру, но никто не хочет отвечать своей головой, иногда убивают люди которые спрашивают стоит ли вкладывать в проект...а в друг меня кинут и обманут? если ты пришел в интернет с таким настроением не суйся сюда вообще! я в свое время потерял на торговле в форекс 4 тысячи долларов за неделю, для некоторых это большая сумма, для некоторых нет, но я не ныл на каждом шагу и винил в этом других! А теперь товарищи новички запомните раз и навсегда, головой думайте только своей, производите анализ проекта! Не умеете? тогда просто не работайте!
Почему я не хожу по левым веткам и говорю что ваши проекты г**но?
Все просто, я зарабатываю тихо и молча, и вам того же советую, так что чудо гуру идите своей дорогой, если вообще не имеете никакого отношения к проекту!