Цитата:
Сообщение от DEMON3000
КП: 0.108
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от DEMON3000 Посмотреть сообщение
НЕ стоит на карту ничего ложить - мои младшии не могут снять и вывести - их просто заблокировали и поддержка не отвечает - а те кто работает с картами - там еще хуже - Выдали займ - а им не вернули инвесторы - и вот ждут - когда из фонда все вернут - Такой Гемор - Ужас ))))
добавлено через 4 минуты
Ей платят Хорошо за Веббинары - вот и скачет она - зарабатывает ))) Посмотрите лучше веббинар Москвиной Натальи последний - она все там разнесла - Молодец - я ее еще Больше стал уважать ))) ВТ - это живой труп в Последних конвульсиях - Карты Корпаративные - у Многих уже начали блокировать - ну что поделать - Очередной Скам ))))
Данное сообщение я не писал. Опять орудует взломщик аккаунтов. Тех. поддержку предупредил.
добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Ошибаешься.
16 за 90%
17 за 80
18 за 70
19
20
21
22
23
25 за 10 процентов
А после 25 резервирование будет прекращено.
Это все не так - уже переиграли все
|
Где об этом сказано?
Где сообщение об этом?
Я даже не нашёл сроков, которые сам же и указал.
Осталась единственная дата - 25 июля.
Нет срока до которого можно деньги отправить в этот фонд.
Если такое есть, сделай цитату и ссылку дай.
добавлено через 4 минуты
Вот
Цитата:
Участие в фонде 1. Участником Стабилизационного фонда Webtransfer может стать любой держатель DEBIT, желающий продать его не ниже номинала (100%) по истечении срока резервирования, но не ранее 25.07.2016 г. (окончательный срок устанавливается держателями DEBIT в лице Комитета участников).
|
Это означает, что никаких сроков пока нет, т.к. нет ещё и Комитета.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от jekavorobev
Ну я своё мнение сказал , вы уж сами смотрите. Можете играться конечно - на страх и риск. Вам вывели мгновенно, мне выводили с многократными обращениями в тех поддержку. Хотя инстант должен был быть.)
|
А почему бы и не поиграться если ещё пока доход идёт?
И я не знаю как это тебе не выводили.
Я просто забираю деньги сам.