Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Sofikor
Это следствие , а к депозитам и рантье закольцовки привели , слишком много их стало и на суммы хорошие, а закольцовки это выплата еженедельная без притока новых денег, и из месяца в месяц , откуда брать деньги для профита закольцовки, когда закальцовачники в плюсы стали выходить
|
закольцовок ещё год назад было мало, процентов 10 от всего числа участников. Когда я строила свою закольцовку, я советовалась с помощником, он был приближён к админам. Советовалась, не повредят ли закольцовки проекту. потому что я всех своих приглашённых на закольцовку вела. Он меня заверил, что всё контролируется, процент закольцовок низкий, когда он станет расти, это отконтролируют и либо запретят, либо что-то изменят. И всё шло нормально и шло бы ещё оч долго, если бы не депы и рантье. Они меня смущают реально, я не совсем понимаю, что к ним привело. О плохом писать не хочется. Посмотрим, если будет на что. если они предложат план выруливания, я буду только за. Лишь бы вырулили, потому что уж очень резко всё для честного пути. В проекте 40000, это вообще ничего для проекта. Поэтому, я не совсем понимаю, что произошло. Если вспомнить МММ, то там вообще чуть ли не миллионы были... почему я и говорю, что с целями это длилось бы очень долго