Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Guerman, наш дилинговый центр действительно предлагает две выгодные инвестиционные программы. Что касается программы «Mill-invest», то это инновационная программа нашей компании, которая дает возможность получать стабильный доход на валютном рынке. Клиент в данном случае может быть спокойным относительно каких-либо внешних обстоятельств, ведь все риски компания берет на себя. Схема данной программы достаточно проста, я неоднократно ее описывала ранее, однако повторюсь — из избыточной прибыли, которая получается от торговли управляющих трейдеров, мы формируем страховой фонд. В случае, если фактические показатели торговли за отчётный период меньше, чем оговоренные 7 %, мы компенсируем недостающую прибыль из данного страхового фонда. Хочу заметить, что со средствами инвесторов работают только лучшие профессионалы, а в основу программы заложен принцип диверсификации. Мы уверены в торговле своих управляющих и предложили клиентам такую уникальную возможность. Схема себя полностью оправдывает. За все время работы мы выполняли и продолжаем выполнять все оговоренные обязательства перед клиентами.
Хочу акцентировать внимание — высказывания отдельных пользователей не влияют на деятельность нашей компании. Мы работаем в штатном режиме, Mill Trade развивается, количество наших довольных клиентов постоянно растет.
VVT5, для оптимизации проведения процедуры клиентских платежей в компании мы действительно пользуемся услугами финансовых посредников. Мы стараемся предлагать нашим клиентам только надежных и проверенных партнеров, в сотрудничестве с которыми они могут быть уверены. Пожалуйста, если у Вас возникли какие-либо вопросы о деятельности партнера, задайте вопрос непосредственно на сайте данной компании.
Касательно Договора с компанией, хочу обратить внимание, что предмет заключаемого Договора являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг по деятельности на международном валютном рынке, в соответствии с заказанной клиентом услугой.
Информация, опубликованная на официальном сайте, также является частью Договора. На сайте дилингового центра детально описаны условия, по которым компания предоставляет свои услуги, в том числе и условия инвестиционных программ. Мы полностью выполняем оговоренные обязательства. Наш дилинговый центр ведет законную деятельность на валютном рынке.
Хочу подчеркнуть, что наш дилинговый центр зарабатывает на спреде, инвесторы получают свою прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся подробная информация по данному вопросу находится на сайте компании.
Касательно положения темы нашей компании на отдельных ресурсах — объективных причин для подобного решения не было. Мы молодая компания. Вполне естественно, что к нам могут относиться с определенной осторожностью, однако мы ведем законную деятельность и работаем согласно норм международного законодательства, выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства. В первую очередь для нас важно мнение наших клиентов, уверена, что оно в данном случае отлично от мнения администрации ресурса. Что касается упомянутого Вам форума, то там ведется обсуждение нашей компании, однако тема дилингового центра находится в стандартном разделе форума.
Благодарю всех клиентов компании за сотрудничество! Спасибо за оказанное нам доверие! Мы действительно прилагаем максимум усилий, для обеспечения комфорта.
Makvel, специалисты отдела клиентских платежей постоянно работают над оптимизацией списка доступных платежных систем. Мы стараемся в данном вопросе максимально учитывать пожелания наших клиентов.
Demon86xxx, мы международная компания и работаем, как я уже говорила, согласно норм международного законодательства. Вы можете быть уверены в надежности сотрудничества с дилинговым центром!
Мы прилагаем все необходимые усилия для того, чтобы предоставляемые нами услуги максимально отвечали запросам клиентов. Уверена, что в дальнейшем нам удастся заслужить больше доверия клиентов. Желаю успешного сотрудничества с компанией!