MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.12.2012, 20:02
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Здесь дело не в верности подхода, а в "психологии толпы". Как любят говорить америкосы "хороший парень это не то что нам сейчас нужно".
Собственно у вивары, я вижу, 2 выхода:
1) Вывести 60-70% депо.
2) С***.
Надеюсь что вивара придумает третий вариант.
как бы сделал бы я на ихнем месте!!!вывел хоть 80 процентов всех средств, потом проект вошёл бы на свои места те кто вывел обратно бы понёс их обртано еще больше чем вывел!!!просто народ хочет удовлетворить свои потребности на данный момент получить своё!!!а потом что сними делать и обратно понесут!!!
valeraxxx вне форума
Старый 25.12.2012, 20:05
Профессионал

Благодарностей: 534

Цитата:
Здесь дело не в верности подхода, а в "психологии толпы". Как любят говорить америкосы "хороший парень это не то что нам сейчас нужно".
Собственно у вивары, я вижу, 2 выхода:
1) Вывести 60-70% депо.
2) С***.
Надеюсь что вивара придумает третий вариант.
Наверное первый вариант нереализуем одномоментно. Если деньги у брокера то брокер тоже их разом не выведет. Скорее всего выводит понемногу, а они уже потом нам перечисляют постепенно. Я думаю что в этом дело. Второй вариант я думаю совсем маловероятен так как организаторы ясно показали на данный момент что проблемы постепенно решаются. А третий вариант - это тот который сейчас и реализуется.
msm2000 вне форума
Старый 25.12.2012, 20:07
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
как бы сделал бы я на ихнем месте!!!вывел хоть 80 процентов всех средств, потом проект вошёл бы на свои места те кто вывел обратно бы понёс их обртано еще больше чем вывел!!!просто народ хочет удовлетворить свои потребности на данный момент получить своё!!!а потом что сними делать и обратно понесут!!!
Понесут обратно. Вот только не сразу, а по прошествии какого то (довольно длительного) времени.
Но к сожалению вивара плохие стратеги в этом плане.
deepdrakon вне форума
Старый 25.12.2012, 20:07
Профессионал

Благодарностей: 534

Цитата:
Хорошая мысль, только деньги основные скорее всего у брокера, который тоже выводит частями. Процесс идет - идет, понемногу - но идет и идет в основном в нужном нам направлении. Возможно есть более лучшие варианты, но пусть идет хотя бы так, чем стоит на месте.
msm2000 вне форума
Старый 25.12.2012, 20:11
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Хорошая мысль, только деньги основные скорее всего у брокера, который тоже выводит частями.
так и надо выводить не жадничать постоянные выводы делать без всякий там выходных на ихнем месте!!!чтобы на форуме были постоянные скрины люди это видят!!часть захотят вернуть обратно и не трогать ничего видят что проект работает успоясь этим самым!Кто не успокоиться пусть он выведет все под 0 опять же пиар им что всё выводят не жадничают!!!а выплачивать всем частями от них не холодно не жарко людям кто паниковал он и дальше будет паниковать на форуме!!!чтобы избавиться от них и убрать у себя нагрузку только так!!части людей не успокоят они опять и опять будут давать новые заявки на вывод!
valeraxxx вне форума
Старый 25.12.2012, 20:33
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 37

Делал вчера заявку на вывод на ВМ, сегодня в 18:20 перевели. Оставляю деп работать дальше.
Anucint вне форума
Старый 25.12.2012, 20:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Anucint Посмотреть сообщение
Делал вчера заявку на вывод на ВМ, сегодня в 18:20 перевели. Оставляю деп работать дальше.
вот у меня например кнопка заморожена, как заявку подавал интересно?
la8989 вне форума
Старый 25.12.2012, 20:55
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от la8989 Посмотреть сообщение
вот у меня например кнопка заморожена, как заявку подавал интересно?
вчера кнопка была активна, в данный момент проверил, снова неактивна. но факт налицо, выплата прошла.
Anucint вне форума
Старый 25.12.2012, 21:26
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от Sandero Посмотреть сообщение
В настоящее время просто бесполезно ждать вывода, при огромном количестве заявок, поданных на вывод опять же огромных средств
Я также считаю, пусть работают денежки и верю , все нормализуется, уже вижу здесь поменьше паникеров и троллей стало)))))))))))))))))) С наступающим Новым Годом!!!!
GGA вне форума
Старый 25.12.2012, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 265

Меня больше тревожит новость о том что торговать будут с одного счёта,а не то что нажимается там кнопочка или нет. Во 1ых это отсутствие диверсификации вообще. Когда было 2а счета при фатальной ошибке одного осталось бы половина общей суммы. И во вторых не представляю как они совместно будут торговать. Это как две хозяйки на одной кухне
Rip1 вне форума
Старый 25.12.2012, 21:36
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

...................
Radeck вне форума
Старый 25.12.2012, 21:42
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
"первый гвоздь в крышку гроба".
Для писсемиста на кладбище - кресты, для оптимиста - одни "плюсы"
baldeha вне форума
Старый 25.12.2012, 21:43
Заблокированный

Благодарностей: 303

интересно, как будет складываться прибыль/убыток с одного счета двух трейдеров...

любопытно, конечно, свободные деньги насильно закидывают в пулы, кнопка вывода неактивна, 2-х трейдеров слили в 1 счет, увеличили возможность прибыли/рисков, изменения в стопах. То ли радоваться, то ли плакать.
Жаль, поддержку не застал (сейчас не в онлайне) - так бы поинтересовался, на сколько в цифрах произошло изменение стопов. Я так понимаю, теперь просадка теоретически может быть выше? Никто не узнавал, какая теперь максимально возможная просадка или прибыль?
sergluck вне форума
Старый 25.12.2012, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 111

Да, изменения, действительно, глобальные. Будем ждать новостей, надеюсь, что хороших.
Pavlukovalex вне форума
Старый 25.12.2012, 22:19
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
вот скрин выплаты моего забаненного товарища Lemur1981, от него всем привет и пожеланий всего наилучшего. Сам на вывод не ставил. до последнего верил в вивару.
а почему верил? уже не верите?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от apelson Посмотреть сообщение
К Vivara начинает пробуждаться чувство полного доверия. Предпринятые шаги объяснимы в данной ситуации, и что самое важное, вполне удовлетворительны для инвесторов.
Считаю, именно сейчас наступает час икс для Vivara - либо средняк с наименьшей долей портфеля, либо конкурент доминантным долям...
Да, логично!

Последний раз редактировалось GGA; 25.12.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
GGA вне форума
Старый 25.12.2012, 22:29
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,284

Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
интересно, как будет складываться прибыль/убыток с одного счета двух трейдеров...

любопытно, конечно, свободные деньги насильно закидывают в пулы, кнопка вывода неактивна, 2-х трейдеров слили в 1 счет, увеличили возможность прибыли/рисков, изменения в стопах. То ли радоваться, то ли плакать.
Жаль, поддержку не застал (сейчас не в онлайне) - так бы поинтересовался, на сколько в цифрах произошло изменение стопов. Я так понимаю, теперь просадка теоретически может быть выше? Никто не узнавал, какая теперь максимально возможная просадка или прибыль?
Следующая новость будет, что из-за повышения рисков торговли, бедные невинные трейдеры все деньги слили, а виноваты во всем жадные инвесторы, которые хотели забрать свои деньги, и всем спасибо, и все свободны....
К бабке не ходи...
Старый 25.12.2012, 22:45
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Цитата:
каков ваш общий депозит в компании??
Цитата:
Сообщение от Fenixzy Посмотреть сообщение
На данный момент 2229$

Откуда депозит - "На данный момент 2229$"?

У Вас на скрине:
Цитата:
Сумма вложений в пулы $0.00
Сумма зафиксированного дохода $0.00
Вы деньги в пулы не заводили и Ваши средства в торговле не участвовали вообще. Вы просто завели деньги на счёт и выводили их без ввода в пулы. Зачем? Использовали как обменку?
Ваш депозит в проекте пока: $0.00

У Вас вообще интересная статистика:
Сумма свободных средств $2220.05 + Сумма выводов$2413.00 = $4633.05

При том, что:
"Сумма пополнений$3070.00", а "Сумма зафиксированного дохода $0.00"

Т. е. Ваш доход, при "Сумма зафиксированного дохода $0.00" в проекте составил: $1563.05
Разве что это рефские, тогда понятно

И Вы ещё жалуетесь, что Вам написали такое примечание.

Подозреваю, таких "инвесторов" в проекте немало.
Вот Вам и нагрузка и лимиты и прочее...

Я бы на их месте вообще не выполнял заявки на вывод без ввода средств в пулы на какой-нибудь определённый срок(2 недели например).
А они Вам ещё деньги выводили.

----------

Цитата:
С чего Вы взяли, что трейдеры будут торговать на одном счёте?
Думаю будут просто суммировать результаты трейдеров и показывать общий процент за сутки.

Цитата:
Я так понимаю, теперь просадка теоретически может быть выше? Никто не узнавал, какая теперь максимально возможная просадка или прибыль?
Здесь в теме приводили их ответ из чата:
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Наоборот планируют повышение доходности, но всё будет видно со временем. .....
.....
Вот что ответила поддержка Вивары:
по сути у них и так одна стратегия была. Т.е. очень схоже. Решили работать исключительно так:

1. Брать только те сигналы которые появляются у обоих одновременно
2. За счет этого брать больший лот
3. Ставить меньше стоп-лосс
"меньше стоп-лосс" - убытки и соответственно риски на позицию - меньше.
sergres вне форума
Старый 25.12.2012, 22:49
Любитель

Благодарностей: 501

Цитата:
Как среднее арифметическое!

Цитата:
Сообщение от sergluck
Я так понимаю, теперь просадка теоретически может быть выше? Никто не узнавал, какая теперь максимально возможная просадка или прибыль?
Могу представить, как дилетанты от торговли могли задолбать поддержку в скайпе.

Уважаемый! Между каких строк вы прочитали, что торговля ведется двумя трейдерами с одного счета??? Объединение в один ПУЛ - это сделано чисто формально для инвесторов. И для трейдеров психологически комфортней, а не так, что у кого депозит больше, у кого меньше. Или кто наторговал больше, а кто меньше. Очень разумное решение.

Уже отвечали, что в сделки будут входить, когда совпадают сигналы у обоих трейдеров. Это действительно повышает надежность.

А торгуют не только не на одном счете, а даже не у одного брокера. Об этом изначально говорилось. Вот вам диверсификация.

P.S. Одновременно с sergres. Но троллей еще будет и будет. Пусть для начала депозит заскринит (которого нет). Зато можно ж безнаказанно свои 5 копеек вставить - рот то не заткнут.

Последний раз редактировалось intboss; 25.12.2012 в 22:53.
intboss вне форума
Старый 25.12.2012, 22:49
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Цитата:
Сообщение от zeekgood Посмотреть сообщение
Следующая новость будет....:
Вы представитель администрации проекта на форуме или ещё один астролог-предсказатель?
Или чисто поболтать(флуд)?
Откуда такая осведомлённость?

Цитата:
Сообщение от zeekgood Посмотреть сообщение
В связи с нестабильностью проекта и нарастающей паникой среди инвесторов принял решение вывести свою копеечку
Вывод на LR занял немного более 12 часов
После нового года, если работа проекта стабилизируется, продолжу участие.
А пока остаюсь наблюдателем
Оригинально Вы наблюдаете и способствуете стабилизации проекта.

Последний раз редактировалось sergres; 25.12.2012 в 23:02.
sergres вне форума
Старый 25.12.2012, 22:58
Интересующийся

Благодарностей: 58

Хотел уточнить, моя заявка 13265, слышал, что сегодня на 13200 закончили? И может кто в курсе, сколько их вообще, заявок? моя уже несколько дней в статусе "не проверен"
Miha20045 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.