Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
НЕ ПОНЯТНО ГДЕ ЭТОТ ТОЧНО ЭТОТ GREEN СВЕТ ? ? ? ? ? ? ?
на главной странице зеленая клавиша green light system
Толку правда никакого от этого светофора, денег не дает. К чему этот обман с их стороны? Как в том старом мультфильме - мыльные шары ловили руками, и у кого он не лопнул, мог загадать любое желание.
Ответьте пожалуйста,а чтобы увидеть зеленый цвет страницу нужно постоянно обновлять?Или она автоматически перезагрузится при включении зеленого цвета?Заранее спасибо за ответ.
хм... даже не знаю. но мой спонсор сегодня поставил на браузере, а точнее на мозиле, каждые 5секунд обновление на страничке. и теперь сидит и ловит светофор )))))))))))-))))))
а толку его ловить то? денег то всё равно не заплатят. сейчас следущий профит открыли для поборов) вперед стадо баранов) ну и я зарегилась до кучи.
а где перезагрузка которая должна была быть 2 недели назад? хех..
отменили выплаты которые висели 3 месяца, теперь селдущие висят уже 2й месяц. неужели у них так всё плохо и денег не поступает и никому уже нечем платить совершенно? или это уже по принципу, раз всем не хватит, то себе в карман? кто что думает вообще. я за февраль туда 2 раза на сайт заходила..изменений не заметила никаких.