Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
Ситуация, кстати, напоминает СКАМ Почему? Бешенные акции типа бонуса лояльности в 15%, лояльного курса и т.д. с целью привлечения крупных сум. При этом, мало кто из форумчан реально получил выплаты. Хочется больше скринов, чтобы, так сказать, спать спокойнее. Понятно, что проблемы с WebMoney, но представители компании заверяли, что єто не более 5% всех вкладчиков.
|
Ну знаете, если тут начнут сейчас постить 100500 скринов о выплатах то тогда действительно будет пора собирать вещички так как именно это говорит о том что компания собралась закрыться, у нее начались серьезные проблемы с выводом, и она с помощью пейдпостеров пытается продлить агонию хотя бы на лишние пару недель...
По поводу акций уже считали: акция с 15% за год при условии пополнения 50к уе не такая уж и выгодная - выгодней вкинуть 2 раза по 6 месяцев - там получается 14% за тот же год, но при этом не надо 50к вкладывать + через пол года в случае чего деньги можно снять, а не ждать целый год.
ПС. По поводу выводов - я за последний месяц вывел 8000уе на онлиманей (по 2000уе/неделю выводил). Деньги стабильно приходили в течении 1-2 дней. Просто мне как-то в голову не приходило что надо срочно бежать скрин выкладывать... Но если действительно кому-то очень нужно - могу выложить, хотя если честно то очень лень страдать этой фигней