MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,281 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2013, 12:25
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Тема Милки на форуме форексистемс находится там же, где и была ранее, а именно в теме: Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров » Предложение биржевых услуг и платное взаимодействие между пользователями форума » Брокеры, дилеры и СМИ » Обсуждение работы и условий брокеров » Обсуждение компании Mill Trade.
Так возможно эта тема имеется ввиду на вышеуказанном форуме? ****************/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/73427-mill-trade-finansovaya-piramida.html
Почитать можно для прикола,там тем более много знакомых лиц есть....
Guerman вне форума
Старый 16.12.2013, 12:27
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вы и на Кроуфре почитайте как Татьяну там выперли с форума дав Бан и закрыли ветку
Рубанок вне форума
Старый 16.12.2013, 12:39
Профессионал

Благодарностей: 603

Роботизированые ответы мало кого интересуют конечно) Ветка копия ММСИС, только без представителя, те кто вложил останутся при своём мнении, остальные с пеной у рта будут доказывать и кричать что это пирамида -)
sapsan28 вне форума
Старый 16.12.2013, 12:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Рубанок Посмотреть сообщение
Вы и на Кроуфре почитайте как Татьяну там выперли с форума дав Бан и закрыли ветку
Спасибо,обязательно почитаю,только вы тогда почитайте лучше договорную документацию на сайте Миллтрейда на предмет наличия коллизий,дефектов и пробелов в ней -у вас это хорошо очень получается!
Все одно это лучше,чем до бесконечности прогнозировать скам Миллтрейда..
Guerman вне форума
Старый 16.12.2013, 13:02
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ай, что там читать всё выяснили уже

За инвестиционные условия шаражка согласно договора не отвечает, за торговые то же.
Рубанок вне форума
Старый 16.12.2013, 13:08
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
Ай, что там читать всё выяснили уже

За инвестиционные условия шаражка согласно договора не отвечает, за торговые то же.
Да ну! Я третий месяц торгую советниками всё ок,даже прибыль выводил.
сергей скокленев вне форума
Старый 16.12.2013, 13:12
Заблокированный

Цитата:
За инвестиционные условия шаражка согласно договора не отвечает
Так может быть нам с вами проекты этих соглашений разработать,оказать юридическую поддержку Миллтрейду? Вы же понимаете,что ДЦ еще молодой,развивающийся,есть недостатки,шероховатости,несостыковки,а человек,я вижу,вы очень грамотный, с аналитическим складом ума,ваше участие в работе по усовершенствованию договорных механизмов Миллтрейда и защиты прав его клиентов будет очень полезным.
Цитата:
торговые то же.
А с торговыми решениями что не так у Мельницы?

Последний раз редактировалось Guerman; 16.12.2013 в 13:19.
Guerman вне форума
Старый 16.12.2013, 14:17
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Так может быть нам с вами проекты этих соглашений разработать,оказать юридическую поддержку Миллтрейду? Вы же понимаете,что ДЦ еще молодой,развивающийся,есть недостатки,шероховатости,несостыковки,а человек,я вижу,вы очень грамотный, с аналитическим складом ума,ваше участие в работе по усовершенствованию договорных механизмов Миллтрейда и защиты прав его клиентов будет очень полезным.
Поддерживаю,

Рубанок, внесите свою лепту в плане формирования правильного с вашей точки зрения правового поля деятельности компании.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Да ну! Я третий месяц торгую советниками всё ок,даже прибыль выводил.
Проблемм у трейдеров ,торгующих в компании не наблюдается.

Последний раз редактировалось valerton2006; 16.12.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 16.12.2013, 16:15
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Рубанок, компания работает в штатном режиме и активно развивается. Мы нацелены на долгую перспективу деятельности и работаем над совершенствованием предоставляемых услуг.
Количество клиентов Mill Trade постоянно растёт и они довольны уровнем обслуживания в компании.

Относительно форума, о котором Вы упомянули, отмечу, что на данном ресурсе действительно велось обсуждение нашей компании. Затем ветка была закрыта. Мои ответы были расценены администрацией форума, как рекламные, однако я считаю, что это было некорректно. Я, как официальный представитель, предоставляю только официальную достоверную информацию о работе компании, отвечая на вопросы пользователей.

Что касается Договора, который заключается между клиентом и компанией, то он имеет полную юридическую силу и регламентирует все условия сотрудничества. Информация, размещённая на сайте также является неотъемлимой частью Договора.

Мы полностью выполняем все оговоренные условия сотрудничества перед клиентами.

Sapsan28, я предоставляю пользователям объективную информацию о работе нашего дилингового центра и считаю, что в данном случае мой эмоциональный окрас не будет уместен. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.

Мы всегда открыты к диалогу и работаем над сервисом в компании, чтобы работа с нами была ещё более комфортной!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 16.12.2013, 16:22
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Проблемм у трейдеров ,торгующих в компании не наблюдается.
По дилингу верно тут сказано, все четко в мельнице... даже в какой то степени удивлен, не на шутку) В других компаниях вечно косяки, то сбои связи, то проскальзывания, о шпильках уже особо не хочу писать, больная тема)
Makvel вне форума
Старый 16.12.2013, 16:25
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
По дилингу верно тут сказано, все четко в мельнице... даже в какой то степени удивлен, не на шутку) В других компаниях вечно косяки, то сбои связи, то проскальзывания, о шпильках уже особо не хочу писать, больная тема)
Так и в инвестиционных программах (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) всё в порядке - начисления и выплаты, всё в рамках регламента. Вон в некоторых компаниях уже жалуются на предновогодние очереди выплат (хотя регламент и не нарушен), а здесь спокойно в этом плане.
ddmaster вне форума
Старый 16.12.2013, 16:52
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Так и в инвестиционных программах (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) всё в порядке - начисления и выплаты, всё в рамках регламента. Вон в некоторых компаниях уже жалуются на предновогодние очереди выплат (хотя регламент и не нарушен), а здесь спокойно в этом плане.
Инвест проекты у меня уже как бы по умолчанию в приоритете в плане надежности и стабильности. По всем показателям ДЦ как компания успешно состоялась, поэтому не совсем понятны некоторые необоснованные претензии форумной прокуратуры, которые почему то не тусуются в ветках других компаний, где имеются жалобы на предновогодние очереди по выплатам, а выбрали именно Mill Trade для своих пламенных речей. Их все знают, хоть и ряды их основательно поредели рубанок не в счет, жалкое подобие "былого могущества".)
Makvel вне форума
Старый 16.12.2013, 17:28
Заблокированный

Очередей нет, потому что пока еще клиентов немного в Миллтрейде по сравнению с другими брокерами...ну и желательно чтобы их не было,когда будет все больше и больше клиентеллы.
Guerman вне форума
Старый 16.12.2013, 17:45
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Относительно форума, о котором Вы упомянули, отмечу, что на данном ресурсе действительно велось обсуждение нашей компании. Затем ветка была закрыта. Мои ответы были расценены администрацией форума, как рекламные, однако я считаю, что это было
Скоро уж форумов не останется,где бы милка была или ни в чернухе или в бане.....и на все вопросы-одни ответы,что мы не согласны....на нас клевещут....это все проплаченные тролли.
VVT5 вне форума
Старый 16.12.2013, 17:51
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 993

Компании респект,все по регламенту!
SLONINA вне форума
Старый 16.12.2013, 17:57
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Скоро уж форумов не останется,где бы милка была или ни в чернухе или в бане.....и на все вопросы-одни ответы,что мы не согласны....на нас клевещут....это все проплаченные тролли.
Можно было бы к вашим словам прислушаться если бы,не одно "НО", куда к примеру подевался Термит,с аватаркой в виде горящей мельницы,который сидел в этой ветке постоянно,а сейчас в других ветках тусуется,тут правильно кто-то заметил - финансирование закончилось ?
valerton2006 вне форума
Старый 16.12.2013, 18:06
Заблокированный

Благодарностей: 33

вот уже приняли закон. по душу организаторов этого лохотрона
u.to/t_FfBQ
moneysave вне форума
Старый 16.12.2013, 18:11
Заблокированный

Да причем здесь МММ и Миллтрейд,который уже убедительно доказал,что он дилинговый центр и зарабатывает на комиссиях с торговых операций?
Guerman вне форума
Старый 16.12.2013, 18:12
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
Бред. Каким боком это относится к дилинговым центрам, зарегистрированным в офшорных зонах.
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да причем здесь МММ и Миллтрейд,который уже убедительно доказал,что он дилинговый центр и зарабатывает на комиссиях с торговых операций?
Да, просто пиарит свой сайт, вот и все.
ddmaster вне форума
Старый 16.12.2013, 18:15
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
что это у Вас ссылка такая, что стрёмно по ней переходить???
Alekszx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.