Re: MillTrade - Milltrade.net
Рубанок, компания работает в штатном режиме и активно развивается. Мы нацелены на долгую перспективу деятельности и работаем над совершенствованием предоставляемых услуг.
Количество клиентов Mill Trade постоянно растёт и они довольны уровнем обслуживания в компании.
Относительно форума, о котором Вы упомянули, отмечу, что на данном ресурсе действительно велось обсуждение нашей компании. Затем ветка была закрыта. Мои ответы были расценены администрацией форума, как рекламные, однако я считаю, что это было некорректно. Я, как официальный представитель, предоставляю только официальную достоверную информацию о работе компании, отвечая на вопросы пользователей.
Что касается Договора, который заключается между клиентом и компанией, то он имеет полную юридическую силу и регламентирует все условия сотрудничества. Информация, размещённая на сайте также является неотъемлимой частью Договора.
Мы полностью выполняем все оговоренные условия сотрудничества перед клиентами.
Sapsan28, я предоставляю пользователям объективную информацию о работе нашего дилингового центра и считаю, что в данном случае мой эмоциональный окрас не будет уместен. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Мы всегда открыты к диалогу и работаем над сервисом в компании, чтобы работа с нами была ещё более комфортной!