Цитата:
Сообщение от DyrV
WMG, факт в том, что в Ай Ти Инвест подтвердили эту информацию. Цифры в еженедельных отчетах не соответствуют действительности, вывод средств невозможен в такие сроки о которых всегда говорилось в теме, перевода активов к другому брокеру через депозитарий в таком объеме в этом году не было вообще и отмена перевода невозможна.
|
Факты. Слова, слухи, домыслы и т.д. не в счёт.
Вам даже скинули скрин квартиры которой нет уже больше 12 лет, верите что она есть ?!
При этом однофамилцев куча, при этом везде ссылки где указывается Дмитрий Б или Дмитрий W и т.д. - Вы сами понимате что это бред.
А то что якобы сам создал сайт брокера и хотел так убежать - так включите логику, ведь так-бы все стрелки вели-бы 100% на меня - кажется я не идиот.
Если при таком раскладе, то мне проще было-бы купить готовую с историей фирму в москве и не заморачиваться с какой-то именитой компанией.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WMG
Факты. Слова, слухи, домыслы и т.д. не в счёт.
Вам даже скинули скрин квартиры которой нет уже больше 12 лет, верите что она есть ?!
При этом однофамилцев куча, при этом везде ссылки где указывается Дмитрий Б или Дмитрий W и т.д. - Вы сами понимате что это бред.
А то что якобы сам создал сайт брокера и хотел так убежать - так включите логику, ведь так-бы все стрелки вели-бы 100% на меня - кажется я не идиот.
Если при таком раскладе, то мне проще было-бы купить готовую с историей фирму в москве и не заморачиваться с какой-то именитой компанией.
|
P.S. Господа включайте мозги а не эмоции. Ведь всё очевидно, что делая чтото такое, я бы ставил первым себя под удар.