Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от sergluck
2-х трейдеров слили в 1 счет, увеличили возможность прибыли/рисков, изменения в стопах. То ли радоваться, то ли плакать.
|
Где Вы увидели объёдинение в один счет? Русским по белому написано что:
"мы объединяем все вложенные средства
в один ПУЛ. Технически в личном кабинете пока будет без изменений, так же останутся два трейдера.
Но они будут торговать по одной общей стратегии выработанной совместно.
Объединение трейдеров было принято для поднятия общей доходности. Так же будут увеличены объемы торговли, для максимальной отдачи от торговли".
Теперь трейдеры просто будут обговаривать стратегию одинакового открытия-закрытия позиций по всем счетам. Это не значит что все средства переведены на 1 счёт. Увеличение объёмов же при сохранении торговой стратегии и ММ приведёт к увеличению прибыли или убытка соответственно. Я думаю что тут все видели что ограничивать убытки они хорошо умеют и плюсовые сделки все же значительно преобладают над минусовыми как по уровню доходности так и по количеству.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sergres
"меньше стоп-лосс" - убытки и соответственно риски на позицию - меньше.
|
Тут немного не согласен маленький SL при нетрендовой торговле довольно часто может срабатывать. Будем надеяться что все будет хорошо и они будут торговать только по тренду (Алан это хорошо умеет, а Виктор насколько я заметил хорошо торгует на сильно волатильных рынках). Хотя изменение торговой стратегии без обкатки на тестовом счёте имхо не айс.