MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.12.2015, 02:37
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Иван505 Посмотреть сообщение
просто люди недопонимают что у некоторых хранителей перфект неверифицированный, оттуда и лишние центы берутся
Как раз лишние центы не берутся, а наоборот исчезают!!
Davide вне форума
Старый 02.12.2015, 02:45
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от runlikelike Посмотреть сообщение
Может мне еще подскажут как сумму в 10 баксов разбить на несколько, при минималке в 10 ?

Это нормально, что ни один из менеджеров мне не может вывести 10 баксов на пм ? Серьезный проект..
две создал заявки с куда более крупными суммами, еще раз потрудитесь создать, чего панику разводить
SAlexandr V вне форума
Старый 02.12.2015, 04:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Ага народ привык по воскресениям прибыль получать, а тут не оплатили и в понедельник уже народ отзывы строчит )) а если до вторника дотянули то это совсем верх наглости )))
У меня у большинства партнёров есть выплаты, и два случая косячных.
Одной девушке не выплатил менеджер.
Другой во вторник написал, что сделал перевод и что перевел с другого банка и что перевод идет до 5 суток. Я сказал ей не подтверждать получение заявки.

Действительно, эта неделя напряженная получилась, многие менеджеры с отличными отзывами в этот раз "косякнули".

Надеюсь, эта ситуация исправится, особенно с переходом на элькоины и появлением обменников.
Vladimirom вне форума
Старый 02.12.2015, 06:15
Специалист

Благодарностей: 949

Народ, подскажите, плз, на РМ вывод в $ есть? А то попробовал вывести - пишет что ни у кого из манайгеров бабла нет.
Старый 02.12.2015, 07:25
Интересующийся

Есть на PM вывод, попробуй сейчас заявку заказать, там иногда глючит просто
Vladimirom вне форума
Старый 02.12.2015, 08:18
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736

Выплата
Цитата:
Статус: Выполнен
Осталось времени: Завершено
Заявка №: 370861415937
Дата создания: 2015-11-27 20:20:05
Тип перевода: Тинькофф Россия
Распечатать реквизиты
evgeny0808 вне форума
Старый 02.12.2015, 09:21
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Currently none of the managers can not make a sum 16 usd on PefectMoney (usd) in full. Divide the total by number of transactions.
Сейчас без проблем заявка создалась.
xaza вне форума
Старый 02.12.2015, 11:19
Интересующийся

Я из Украины:
- на перфекты еле поставил заявку на 30 баксов, ещё на 10 не могу
- ни киви, ни яндекс деньги не могу создать заявку на 700 рублей

не могу понять, в чем проблема, и куда мне ещё выводить?
DmitriyLebed вне форума
Старый 02.12.2015, 11:24
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
чем? постами о выплатах?
Тролятиной.

Цитата:
Я из Украины:

С киви проект уже давно не работает. От яндекса уже тоже отходят, возможно и отошли уже
cherkasova вне форума
Старый 02.12.2015, 11:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cherkasova Посмотреть сообщение
С киви проект уже давно не работает. От яндекса уже тоже отходят, возможно и отошли уже
Так на какую ПС вывод ставить?)
DmitriyLebed вне форума
Старый 02.12.2015, 11:32
Интересующийся

Благодарностей: 5

Выводите на пейер лимитов там куча ! Разгрузите немного систему
vladtkachuk92 вне форума
Старый 02.12.2015, 11:33
Интересующийся

Благодарностей: 55

Вроде 100 раз говорилось. По Украине Выводите по Будням . И на разные платежные системы .ПерфектМани-Никсмани и тд. Я вывожу на любой кошелек без проблем . Ставьте на выплату в будни дни .
Александр Таранухин вне форума
Старый 02.12.2015, 11:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от DmitriyLebed Посмотреть сообщение
Я из Украины:

Такие вещи печалят, помню работал со скамившимся ФТ и ПФ, так там вначале тоже начали платежки отлетать, одна за одной а потом наступил полный трындец.
Shalom вне форума
Старый 02.12.2015, 12:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 41

Нравится мне этот товарищ! Всегда толково вебинары проводит!
Sergey016 вне форума
Старый 02.12.2015, 12:37

Благодарностей: 0

О! "Военный корреспондент":-))))) Дмитрий Денежный(он-же Мазанов, он-же раскольник МММ, он-же "великий пирамидостроитель" по его же собственному мнению:-))), он-же... он-же... он-же...:-))))

Дмитрий Денежный
30 ноября 2015 в 13:03
ЭЛЕВРУС - сценарий МЕРКУРИЯ

Элеврус - это финансовая пирамида, выплаты в которой идут по принципу "предыдущем за счет последующих". Это значит, что каждый день долг "пирамиды" растет. Никаким "сверхдоходным" бизнесом его погасить не возможно. Самолет под названием "Элеврус" набирает все большую высоту, чтобы однажды от туда грохнуться вместе со всеми своими участниками, потому что даже если никто из руководства Элевруса не сбежит с деньгами - есть десяток причин, почему финансовая пирамида может рухнуть.

Хотите знать какое будущее ждет Элеврус? Вспомните, что было в МММ-2011 и посмотрите, что сейчас происходит во Взаимном Фонде "Меркурий". В хорошие времена, когда там "Всем Всё Платилось" особо активные вкладчики с пеной у рта доказывали, что это "вечная тема", но когда все накрылось медным тазом начались заявления в полицию, компроматы на тему "у нас все украли", охота на ведьм (точнее на десятников и хранителей), поломанные носы и сгоревшие машины.

ВДУМАЙТЕСЬ! За всю историю "пирамидостроения" ни одна крупная финансовая пирамида не закрылась в формате "извините денег нет, так как все деньги выплатили". Ни одна! Закрытие всех "пирамид" сопровождалось скандалами, судебными разбирательствами и воем "обиженных и обворованных"!

Почему же Вы решили, что в "пирамиде" Элеврус будет как то по другому? Или Вы живете по принципу "я знаю, что так будет, но это произойдет не со мной"? Разве Вам не понятно, что всё "веселье" оплатят тысячи вкладчиков, большинство из которых поймут где они участвовали только в тот момент, когда менеджер в очередной раз не перечислит им деньги?

Вы реально верите, что Элеврус это "вечная тема"? Или Вы просто не хотите об этом думать, точно так же, как Вы не хотите думать о дне своей смерти?

Но больше всего меня поражают 900 (!) менеджеров Элевруса, у которых есть друзья и семьи. Ребята, в целях "проветривания" своих мозгов свяжитесь с хранителями из Меркурия и попросите их рассказать Вам, как вчерашние вкладчики сегодня угрожают им физической расправой и прокуратурой! Опомнитесь! Вы хотите повторить судьбу Андрея Кима из Гвардии-МММ забитого насмерть прямо на улице?!

Я не рядовой журналист, который ничего не понимает! Я работал в банках, был десятитысячником у Мавроди, "рулил" Витязями, "пиарился" в программе "Человек и Закон", сидел в тюрьме за "пирамиду", а сейчас в рамках Телеканала ФинМагТВ каждый день общаюсь с представителями различных "высокодоходных инвестиционных проектов"!

ПОМНИТЕ! История всегда повторяется! Когда-то был создан сайт ПРОТИВМММ, потом был сайт АнтиВитязи, сейчас появилась группа АнтиМеркурий.... Я не экстрасенс, но на 100% знаю, что однажды появится сообщество АнтиЭлеврус! Вы надеетесь, что Вы успеете соскочить раньше, чем это произойдет? Тогда у меня для Вас плохая новость - это уже началось! И не будьте дураками, руководство Элеврус НИКОГДА не скажет, что у них проблемы! НИКОГДА! Они всегда будут делать "хорошую мину при плохой игре", потому, что, как говорил Сергей Пантелеевич Мавроди - "В пирамиде главное это психология поведения участников", которым до последнего надо "впаривать", что "всё отлично, а будет ещё лучше!"

ОСТАНОВИТЕСЬ! Если Вы уже в Элеврусе, то не делайте повторных вкладов и "доливов", не становитесь менеджерами, не приглашайте в "пирамиду" новых участников и вообще никому про эту статью не рассказывайте! А то не дай Бог, примут сейчас Закон о финансовых пирамидах, да и оштрафуют Вас за СОучастие.

P.S. Что касается меня, то я остаюсь в Элеврусе до конца, как военный журналист на передовой. Люди должны знать правду, как бы пафосно это не звучало.
Игорь Игорь 71607258 вне форума
Старый 02.12.2015, 12:39
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от DmitriyLebed Посмотреть сообщение
Я из Украины:

я тоже с Украины, заявки создавал вчера, не с первого раза, но создал на перфект.
SAlexandr V вне форума
Старый 02.12.2015, 13:22
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Игорь Игорь 7160... Посмотреть сообщение
Элеврус - это финансовая пирамида, выплаты в которой идут по принципу "предыдущем за счет последующих". Это значит, что каждый день долг "пирамиды" растет. Никаким "сверхдоходным" бизнесом его погасить не возможно. Самолет под названием "Элеврус" набирает все большую высоту, чтобы однажды от туда грохнуться вместе со всеми своими участниками, потому что даже если никто из руководства Элевруса не сбежит с деньгами - есть десяток причин, почему финансовая пирамида может рухнуть.
Таки ви нам усем глазья открыли, мы ж не заметили что тема называется млм-игры, мы то сюда шли как в какой то бизнес
Старый 02.12.2015, 13:24
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Игорь Игорь 71607258 Посмотреть сообщение
О! "Военный корреспондент":-))))) Дмитрий Денежный(он-же Мазанов, он-же раскольник МММ, он-же "великий пирамидостроитель" по его же собственному мнению:-))), он-же... он-же... он-же...:-))))

Дмитрий Денежный
30 ноября 2015 в 13:03
ЭЛЕВРУС - сценарий МЕРКУРИЯ

Хотите знать какое будущее ждет Элеврус? Вспомните, что было в МММ-2011 и посмотрите, что сейчас происходит во Взаимном Фонде "Меркурий". В хорошие времена, когда там "Всем Всё Платилось" особо активные вкладчики с пеной у рта доказывали, что это "вечная тема", но когда все накрылось медным тазом начались заявления в полицию, компроматы на тему "у нас все украли", охота на ведьм (точнее на десятников и хранителей), поломанные носы и сгоревшие машины.

ВДУМАЙТЕСЬ! За всю историю "пирамидостроения" ни одна крупная финансовая пирамида не закрылась в формате "извините денег нет, так как все деньги выплатили". Ни одна! Закрытие всех "пирамид" сопровождалось скандалами, судебными разбирательствами и воем "обиженных и обворованных"!

Почему же Вы решили, что в "пирамиде" Элеврус будет как то по другому? Или Вы живете по принципу "я знаю, что так будет, но это произойдет не со мной"? Разве Вам не понятно, что всё "веселье" оплатят тысячи вкладчиков, большинство из которых поймут где они участвовали только в тот момент, когда менеджер в очередной раз не перечислит им деньги?

Вы реально верите, что Элеврус это "вечная тема"? Или Вы просто не хотите об этом думать, точно так же, как Вы не хотите думать о дне своей смерти?

Но больше всего меня поражают 900 (!) менеджеров Элевруса, у которых есть друзья и семьи. Ребята, в целях "проветривания" своих мозгов свяжитесь с хранителями из Меркурия и попросите их рассказать Вам, как вчерашние вкладчики сегодня угрожают им физической расправой и прокуратурой! Опомнитесь! Вы хотите повторить судьбу Андрея Кима из Гвардии-МММ забитого насмерть прямо на улице?!

Я не рядовой журналист, который ничего не понимает! Я работал в банках, был десятитысячником у Мавроди, "рулил" Витязями, "пиарился" в программе "Человек и Закон", сидел в тюрьме за "пирамиду", а сейчас в рамках Телеканала ФинМагТВ каждый день общаюсь с представителями различных "высокодоходных инвестиционных проектов"!

ПОМНИТЕ! История всегда повторяется! Когда-то был создан сайт ПРОТИВМММ, потом был сайт АнтиВитязи, сейчас появилась группа АнтиМеркурий.... Я не экстрасенс, но на 100% знаю, что однажды появится сообщество АнтиЭлеврус! Вы надеетесь, что Вы успеете соскочить раньше, чем это произойдет? Тогда у меня для Вас плохая новость - это уже началось! И не будьте дураками, руководство Элеврус НИКОГДА не скажет, что у них проблемы! НИКОГДА! Они всегда будут делать "хорошую мину при плохой игре", потому, что, как говорил Сергей Пантелеевич Мавроди - "В пирамиде главное это психология поведения участников", которым до последнего надо "впаривать", что "всё отлично, а будет ещё лучше!"

ОСТАНОВИТЕСЬ! Если Вы уже в Элеврусе, то не делайте повторных вкладов и "доливов", не становитесь менеджерами, не приглашайте в "пирамиду" новых участников и вообще никому про эту статью не рассказывайте! А то не дай Бог, примут сейчас Закон о финансовых пирамидах, да и оштрафуют Вас за СОучастие.

P.S. Что касается меня, то я остаюсь в Элеврусе до конца, как военный журналист на передовой. Люди должны знать правду, как бы пафосно это не звучало.
Да, военный корреспондент дал жару.
Впрочем, на мой взгляд всё верно сказал. Хотя мотивы его насквозь меркантильные - пожалели Админы на него денег и пожалуйста - какую простыню на вас накатал.
Кстати военный корреспондент, человек бывалый и может написать не только простыню, но и заяву если его кабину заблочат.
Ох зря на него денег пожалели
Вон как он майера облизывает за вполне умеренную сумму, думаю.
Доктор Мозгов вне форума
Старый 02.12.2015, 13:39
Интересующийся

Благодарностей: 16

Понравилось видео, где Мазанов делает прогноз на 2016 г Майеровской пирамиды. Он там говорит, что участь очень хорошая, ведь работа на земле Майером ведется. Посмотрел видео Майера у него там встречи, где в кадре только он и никаких людей не видно )))) Думаю, если бы Майер правда вышел бы в люди, давно без зубов остался, вместе со своим Мазановым нахрен!!! ХААААХ. А по делу, если он так сильно желает смерти Элеврусу, лучше сидел бы и засунул бы в задницу свой вонючий язык. Его слова - аффигенная реклама Элеврусу, множество людей смотрят и делают то, что говорит Денежный, только наоборот, зная эту мразоту! ХА ))) Продолжайте, Дмитрий ))))

Последний раз редактировалось Aisller; 02.12.2015 в 16:49.
SonicUnlished вне форума
Старый 02.12.2015, 13:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от parusta2 Посмотреть сообщение
В ЭЛЕВРУСЕ уже половина менеджеров деньги не выводят,
Ну половина, не половина - вопрос дискуссионный, но вагончик явно тронулся.
Как бы Админы рейтинг не отключили вовсе - на реконструкцию или жёсткую модерацию.
Очень он выглядит сейчас симптоматично.

Цитата:
Сообщение от Игорь Игорь 7160... Посмотреть сообщение
Америку, конечно, дядя не открыл... но учитывая его огромный опыт думаю стоит прислушаться.
AntonLi вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.