Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от СПМ
а зачем?
ты троллишь участников ммм, а жизнь проходит.
это то, о чём ты мечтал в детстве?
|
Собсна, львиная доля моей жизни проходит очень далеко от этого форума. В последнее время тут нет фанатиков МММ, поэтому написание постов в эту ветку редко занимает у меня более 10 минут. И это бывает далеко не каждый день, а под настроение. Не думаю, что это очень большая потеря времени. Иные вот Дом-2 смотрят регулярно, стараясь не пропускать ни одной передачи. Уж лучше изредка троллить МММ, чем так жить.
В момент открытия МММ-2012 я уделял этой ветке значительно больше времени. Но тогда в моих постах было меньше троллинга и больше попыток открыть глаза на истинную сущность МММ и Мавроди. Сейчас это уже не требуется, потому что даже самому последнему дураку все стало понятно. А тогда еще многие находились под обаянием "личности Сергея Пантелеевича" и верили в финансовый апокалипсис. Те немногие буратины, которые не утратили способность мыслить критически, могли найти в моих постах много плодов для размышлений. Может быть кто-то успел вывести номинал, а кто-то потерял меньше, чем мог бы. И это значит, что я сделал хорошее, полезное дело. Ну а тех, кто не способен мыслить критически, мне совсем не жалко.