Цитата:
Сообщение от alienwolf
Сообщение от
dimir Посмотреть сообщение
dimir А ты ведь тоже влошенец.
alienwolf К счастью нет
|
Так что тогда время здесь теряешь? И про базы участников ВТ что то высказываешь.
И то, что ты не участник не делает тебя счастливым. Суждение твоё ошибочно, т.к. такое может сказать (счастлив или не счастлив) только участник ВТ.
Посторонний об этом знать и судить не может.
Я вот, к примеру, имею толику удовольствия (счастья), что участвую в ВТ
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от daun33
всем добрейшего утра!
вт меня не перестает удивлять там и правда дятьки с большими головами. ума и правда там палата.
как взять что бы потом не от дать. проводим акцию да хоть из последних с киви пополнением и отчислением сердцами. все там ровно и так понятно. а вот дальше самое интересное. вы выдали кредит отчислением сердцами и ждете возврата с процентами.
только вт придумал как списать сердца и не платить по кредиту он просто создал бота. займ не вернцли вы продаете как бы сертификат. вот и все навара нет сердца списаны и деньгами вашими пользовались бесплатно. ну просто гениально. просто супер.
|
И что?
Так и происходит сейчас?
Я об этом ещё год назад подумал, раз займы берут, как тут неоднократно утверждалось, боты. И неудомевал, почему ВТ такую схему не применяет. Тогда денег, которые имелись на раскрутку, хватило бы для большего. Участников бы зарегистрировалось больше.