Цитата:
Сообщение от VVS92
Были с Украины, потом стали с Крыма.
|
Разве что-то мешает переехать в Украину ? И администрировать оттуда ? Думаю средств хватитю
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
да, но я говорила, когда были цели и только... потом с вводом новых программ я понадеялась, что всё так же просчитано, но пяткой уже себя не била и никому ничего не доказывала. Мы здесь сейчас и обсуждаем, что с математикой было всё норм без рантье и депов и зачем они их ввели, читайте лучше. И кто бы что не говорил - у всех свои головы. Или вы внушаемые?
|
Математика, расчёты, закольцовка, потом Депозиты и Рантье -всё сделано для того, чтобы деньги как можно дольше находились в проекте, а не выводились.
Цитата:
Сообщение от Sofikor
Это следствие , а к депозитам и рантье закольцовки привели , слишком много их стало и на суммы хорошие, а закольцовки это выплата еженедельная без притока новых денег, и из месяца в месяц , откуда брать деньги для профита закольцовки, когда закальцовачники в плюсы стали выходить
|
Согласен! Если это всё делалось с профита, то есть практически с воздуха, реальные деньги не заходили -то мыльный пузырь лопнул....
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
у меня в ЛК исчезли все тел партнёров и наставников и функция сообщения, т.е. нет возможности личной переписки с рефами
|
у меня то же....
Цитата:
Сообщение от bemoon
Хороший был проект, к хорошему быстро привыкаешь и думаешь, что так будет вечно. Но, к сожалению, в этом мире нет ничего вечного. Все потихоньку рассыпается.
|
Да очень отличный проект! Пока не могу сказать "был". Вообще сегодня слишком много грязи вылилось, в некоторых постах до личных оскорблений дошло... Такая доза негатива никак не поможет восстановить проект и развиваться ему дальше. Может будет Суперкопилка 3.0 а может уже и всё закончилось...
В интернете всё рано или поздно заканчивается. А проекты создаются в первую очередь для получения прибыли владельцам проекта.
Мне лично очень нравится Суперкопилка. Если будет продолжение или возрождение -я ещё заработаю.
А плакать и расстраиваться зачем?
Вспомните некоторые Золотые Правила Инвестирования:
1. Вкладывать только ту сумму которую не жалко потерять
2. Неложить яйца в одну корзину !
Всем профита! Хочу чтобы СК работала !!!