Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от DowZ
а кто-нибудь знает почему у сайта досих пор нет ssl сертификата ни какого?? и планируется ли его введение?
|
а вы реально считаете что здесь кто то знает реальный ответ на этот вопрос? если вам правда интересно то задайте вопрос админу. Кому вы этот вопрос задаете здесь троллям? они вам конечно ответят, думать желательно головой, но кстати некоторые тут странными местами думают
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nikmed
Долго молчал, не выдержал...
Что скажете на это?
"Вчера 28.05.2013 был сделан первый перевод в фонд "Подари жизнь". Копия платежного поручения есть на странице https://www.invest-biznes.com/fonds"
Напишете какой-нибудь бред, вроде этого?
"типа 300т.р можем отдать, а денег на приведение в порядок счетов клиентов нет, и на увеличение штата нет"
По мне, так лучше эти деньги уйдут на помощь детям, чем на помощь безмозглым клиентам, которые не могут привести в порядок свои реквизиты, да еще бучу поднимают на форумах. Я вот свои проверил, поправил и ни одного вопроса не задал ни акси, ни форуму. Может я ненормальный, раз мне все было понятно в инструкциях?
|
реально первая ценная мысль за последнии дни,
акси жгет, всем троллям походу мозг взорвали они все молчат.
акси по моему таким шагом показало что им н...... что про них пишут, мы можем походу тут писать и писать а они показали что им с.... на нашу писанину. В натуре жесть если сливать собрались как тут тролли пишут зачем 300 руб переводить? лучше бы мне отдали