Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Алексей Шапиро, cудя по номеру очереди, вам до 2116 года ничего не светит.
|
Все-таки выводите на коммент.
За двое суток, истекших с момента начала вывода из стабфонда, по их же отчетам полностью вывели восьмерым (одному аж цельный ноль полностью вывели
). И еще одному вывели частично. Итого выходит вывод - четверым в сутки. Тогда мне надо ждать вывода первой партии всего каких-то 5272,5 суток
, что составляет 14,5 лет
Вывод второй партии пойдет после вывода первой, там в 6,6 раз больше диабетов. Соответственно и вывод должен занять в 6,6 раз больше времени, т.е. 95,7 лет. Это если приток буратосов не уменьшится, а останется на нынешнем уровне.
Теперь смотрим даты "резервации". Те, кто зарезервировал свой диабет в первых рядах, так и сидят, кукуют в очереди, а среди "выведенных" щаслифчиков есть те, кто зарезервировал диабеты позавчера, возможно как у меня - автоматом, сам я ничего не резервировал.
О чем это говорит? Да только о том, что нет никакой очереди на вывод диабетов. Кто нашел себе лохов и впарил им свои диабеты, тому и "вывели".
Поскольку я не буду заниматься мошенничеством по впариванию никому не нужных пикселей, то и в указанном вами году мне тоже ничего не светит.