Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от vovik68
пока будут такие как Yavovi4, то ммм непотопляема, та и к шоку можно привыкнуть..
шок это по нашему!!!
слава фрс!
|
Всмысле "пока будут такие"? А тезис "пиявки разрушили систеМММу" тебе не знаком?
Да и кстати я прекращаю участие в ЭС_2, т.к. нынче ситуэйнш какой-то там неоднозначный... Пантелеич некомфортную для меня Температуру Плавления задал... На пиявок гад замахивается
Цитата:
Сообщение от vovik68
всё знает досконально...или сам играл , всё на халавку надеялся и проигрывал, неудачник хренов или сам напёрстками катал и мошенник ещё тот, но судя по его высокоинтелектуальному фейсу на фото, конченный лох с 90-х, хотел отыграться на ммм2011...но опять попал впросак!
|
Вспомнились сценки про напёрстки из старого кино
youtu. be/L6bsz9uAIm4?t=45m43s
youtu .be/gf0uwP7N0Kc?t=22m57s
Цитата:
Сообщение от gamma
Всем СПоКА!
На последок прикол с лохосайта!
ВНИМАНИЕ!
В связи с изменением графика работы банков в выходные и праздничные дни с 1.05 по 13.05, просим участников, запрашивающих помощь, воспользоваться кнопкой [Продлить ожидание платежа на 24 года] для продления срока исполнения поручения.
dropbox.com/s/jw85kz3zyllb8zx/24.png
Нажимаете на синюю стрелку слева, появляется окно с возможностью продления платежа на 24 года. Причём продлевать можно неоднократно.
|
Это твой собственный прикол, на офсайте про часы, а не про годы речь. Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Цитата:
Сообщение от zeitnot
Давно присматриваюсь к проекту, хочу поинтересоваться у вас - у опытных участников. Как вы считаете, сейчас не поздно вкладываться?
|
Думаю, поздно во всех пониманиях. А именно:
1) Нынешняя ситуация в ЭС_2 скорее всего приведёт к массовым снятиям после праздников. Риск высок.
2) МММ из-за рестартов в больших количествах, в ближайщие годы уже вряд ли будет иметь шансы на полноценную РАБоту, т.е. с крупными суммами участвовать там опасно, с мелкими - неинтересно.
Надо было не присматриваться, а влАживать!
Сейчас поздно.
Цитата:
Сообщение от очередной влошенец
а в итоге КРОты прищемили ЛК
|
Интересно. А ты по чесноку играл? Единственный акк в ЭС? В другие акки с того же компа заходил?