Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
опять мне не подходит. почему существуют такие лимиты? мне надо сразу снять 10к, а не бегеть по 10 раз в отделение банка.
|
Это возможно сделать только в банке. Ни одна карта не имеет таких лимитов. При снятии таких сумм с карт иностранных банков требуется заполнение определенных документов и получение подтверждения от банка эмитента. Снять можно только 5к в сутки. Так что 10к это из области фантастики.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5
Ну лимит в той же альфе ,допустим,на снятие нала от 5 тыс баксов в день для простой карты,10 тыс -для золотой и т.д....
|
Это если в банкомате Альфы, а если в другом, то будет 500 в сутки.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5
И последнее-а деньги то где хранятся все-таки,в обезличенной оффшорке майзуса или ммсиса и если так,то для чего такой экстрим?
|
Насколько известно, деньги ММСИС размещены в Лоял банке по месту регистрации ДЦ. Правда это или нет, можно только гадать, что как известно дело не благодарное. Но судя по тому, что первоначальная идея была выпуск Мастер кард от Лоял банка с открытием счета привязанного к счету в ММСИС, можно говорить о косвенных свидетельствах в пользу этй информации.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5
Странно,что Вы не замечаете в этой ветке другого героя, "лучшего друга" мега-трейдеров -Алана,володьки коцюбы,димки богданова ,дениски бондаря ,акси,ландоры и т.д.постоянно выходившего с ними на "новый уровень" ,грозящего пальчиком ммжп переходом на другой , "более объективный" ,форум перед очередным скамом и после очередного скама воскресающим с наставлениями в другой ветке в очередном лохотроне....
|
Спорить не буду, но скажите на этом форуме есть хоть один проект, который бы нельзя было назвать лохотроном по целому ряду признаков? Если так, то вся биржевая торговля это лохотрон, так как одни наживаются за счет других в той или иной степени. Любой ДЦ и любой ПАММ это уже лохотрон.... вопрос только в механизмах.
А что касается володьки коцюбы, скунсера, димки богданова и дениски бондаря, то мы там тоже с Вами отметились и тоже на каком то этапе нам хотелось верить в реальность того, что нам лили в уши. Мы не можем предсказать, сколько еще проработает ММСИС, но пока это единственный из всех проектов, который пока еще жив и приносит мне уже прибыль, в отличие от перечисленных выше. если бы я вместо того, чтобы влошиваться туда, все сюда отправил осенью 11, я бы уже на лексусе ездил и на Сейшелах нырял, а так я едва потери отбил. Как то так.