Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Максимм
Та Татьяна которая в декабре говорила что у нее инвесторов на 1 млн$ Но поскольку в памм счетах плечо не 1:400 эти инвесторы не буду переходить. Потом в январе писала что ее жизни угрожают и она не собирается привлекать инвесторов в прайвет. Сейчас пишет что ее крупные инвесторы благодарны что 1 млн можно перевести через перфект. При том что у любого обменник дневной лимит на перфект 15-20000$ на обмен а покупателей на бирже 9 человек на общую сумму 900$. Да я этому комментарию полностью Доверяю исходя из истории публикации данного человека на F4F. 
|
Макс, я, честно говоря, не следил за судьбой той Татьяны. Описанные вами "амплитуды" настроений действительно странно выглядят, более того, ЭПС и 1млн звучат еще страннее. В любом случае - это частность.
Общее направление движения компании - верное. Надеюсь, что как юридическая сторона (в плане неторговых рисков), так и открытость компании станут первостепенными задачами для решения в самом ближайшем будущем, потому, как доверие инвесторов = приток оборотных средств.