Цитата:
Сообщение от den350
но вот зачем минусовать человека хоть убейте не пойму
|
Давно уже пора было начать это делать. Попытаюсь объяснить почему:
1 - Потому что оно всех тех, кто пишет о попавших инвесторах, называет лжецами. И пытается доказать, что потерявших тут деньги мизерный процент.
2 - Потому что оно, когда люди пишут про своих знакомых, которые попали опять же называет лжецами, требуя чтоб каждый писал за себя.
3 - Потому что оно, когда ему человек сам за себя написал, что попал в конкретный минус, что думаете сделало? Правильно, написало "не верю" и назвало его лжецом.
4 - Потому что оно нацист и тут пыталось опорочить и очернить целую нацию. И именно поэтому я это, иначе как "оно" назвать не могу.
5 - Потому что оно, когда ему пишут правду, называет это стонами и брызганьем желчью. Хотя желчью тут как раз оно и брызжет больше всех.
Причём прошу заметить, что я (как и впрочем фактически все тут) не оспаривают, то что карты работают. И не оспаривали когда работали предыдущие валюты ВТ. Просто есть люди чьи деньги стали кредсами и они не получили даже свои, есть те которые вложили позже и они стали сердечками и они не могут вывести даже свои, есть которые попали с арбой, на её тех работах, когда вводили подтверждение и их серты принудительно продавались, арба принудительно забиралась и гасилась, а взятые ими кредиты они должны были выплачивать себе в минус, есть те которые вложились в дебит и он стал неликвидным и люди опять же не успели вывести даже свои. И таких вариантов много и потерявших деньги людей множество. А это чмо пытается сделать вид, что таких единицы и тут большинство заработало. Именно оно лжёт и пытаеться вводить людей в заблуждение. Так вот это верх цинизма - отрицать чужую потерю и чужое горе...
Я надеюсь этого хватит понять, что оно неадекватно? Хотя тут можно ещё много чего добавить про неадекватность и хамовитость этого...