Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
да. чтобы быть до конца честным перед самим собой следует также признать что я не оказал запланированную мной благотворительную помощь.
хотя и успел связаться с людьми из благотворительного фонда.
окажу значит позже.
с заРАБотанных денег.
также связался с девушкой людой (которая слезно по баксу собирала) .
тоже планировал баксов 100 закинуть.
не успел
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от merkader
Это вообще удивительное свойство всех мошенников из МММ. Когда они завлекают, они трясут деньгами, рассказывают про снятые миллионы. Когда скам, они тут же делают скорбное лицо и рассказывают, что в долгах и тоже "пострадавшие". А куда делись деньги? испарились, хехе. Просто сергей-с-цифрами еще не вышел из режима "завлекалка". Вот у него и ВВП у всех "знакомых".
|
я на самом деле вышел из режима"завлекалка".
хотя с другй стороны я и не завлекал активно а описывал в том числе и здесь опыт своего участия.
я не делаю скорбное лицо.
и я не пострадал.
небольшой минус-придется опять поРАБотать с полгодика.
добавлено через 6 минут
вот ксати скрин переписки с тем самым лешей-солдатом.
там нет ничего такого.
просто пара слов от человека(а я надеюсь что это все таки он) ,который вплотную стыкался с мавроди причем не в самых простых условиях
Russisch
Deutsch Nachricht übersetzen
Deaktivieren für: Russisch
Приветствую, Сергей!
С "Пантелеичем" сидел, и даже целых пол года в одной камере . Знаете, я достаточно подробно описал это во второй части. То, что он сделал за время нахождения на " 9" со своей фигурой достойно уважения, планы обрушения экономики Америки - не поддаются критики, но в целом удобный сосед, умеющий и уступить, и сдержаться. Немного высокомерен, не жаден,имеет право на оправдание, по скольку деньги до самого своего задержания еще выплачивал,то есть по -большому счету самого преступления еще не совершил . Относятся к нему по разному, кто нажился - хорошо, а остальные в меру своего характера.
Могу сказать вот что : его нахождение рядом в течение долгого времени не вызывало ни какого напряжения, в то время как почти все, рано или поздно в замкнутом помещении начинают переодически вызывать нервозность, с этим приходится и бороться, и мериться. Осуждать не хочу - этого в его адрес достаточно, да и ни мне это делать . Для меня он был удобным сокамерником и больше ничего . Кстати, он сидел и с некоторыми "ворами в законе " - они тоже к нему ничего не имели .
Так что дождитесь второй части, можете купить ,а можете чуть подождать и после скачать пиратскую версию, мне это не особенно важно - главное, что бы то, что я хотел сказать, дошло до разума каждого, по Вам видно , что ухватили многое , значит в Вас мой труд нашел отзыв, а ведь он не для развлечений, но для размышлений. Слава Богу, что книга находит таких читателей!
С уважением, Алексей.