Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
никому доказывать не собираются просто голословно заявляют что на территории Украины с ними воюют 200000 российских военных, вот только почему то никак не могут пальцем ткнуть хотя бы в одного из них. Хотя зачем им это, они же никому ничего доказывать не собирались .
|
А ты вообще только телевизор смотришь? Как тебе что-то доказать, если у тебя априори истина в последней инстанции - СМИ государства-агрессора?
Вообще российские военные особо и не скрываются. Я тебе могу прислать сотню фоточек из контакта где люди с гражданством РФ стоят на фоне Донбасса или Луганска, где срочники своим бабам фотки шлют на технике, которая едет по трассам Восточной Украины, с геотаргетом.
Могу прислать свидетельства местных жителей, которые ищутся в интернете, статьи о действующих псковских десантниках, которые САМИ рассказывают о своих поездках.
Контрактник 8-й ОМСБр ВС РФ Анатолий Осипов или парень получивший "за отвагу" Денис Хусаинов, тоже с фотками из Украины. Этих свидетельств сотни и тысячи и через одно, это те, где можно ткнуть пальцем в конкретного человека, иногда без конечностей, как Осипов например.
Да ты, если интернетом пользоваться не умеешь, если ты из города миллионика, просто позвони в ближайший военком и поинтересуйся ненавязчиво, тебе пяток номеров координаторов под Ростовом дадут и за твоей военный опыт и нынешний статус поинтересуются.
Но ты же, необучаемый, только раша-тв смотришь, там все збс всегда, там-то всю правду расскажут.
И я тебя удивлю, я одно время тренировался в Москве с ребятами из ЦСН, до сих пор с некоторыми поддерживаю связь, я своей позиции не скрываю, и они тоже не скрывают что их знакомые-товарищи туда едут и воюют, по приказу ,*лядь, своего командования.