Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Да с какого же лешего украинское СМИ мое-то? Я его тоже не смотрю и ему не доверяю, потому что там такая же пропаганда. Я гражданин России и руководствуюсь я источниками в интернете на нейтральных сайтах, и сведениями из первых рук.
Думал, почему же такое стойкое отвращение к этому персонажу Dimir питаю. Теперь как зашла тема, понимаю что он гнилой весь. Но учитывая то что он вдобавок клоун-шизофренник, обоснованно спорить с ним не имеет смысла. Просто ненавидеть. Знай гнида, есть люди на земле, которые тебя ненавидят. Конкретно тебя.
А другому товарищу я уже привел конкретные имена, фамилии, действующие части ВС РФ, занятые в конфликте, которые легко проверяются, если вы меня попросите я даже готов вам накидать фото срочников и их аккаунтов, с геотаргетом фоток в Луганске, Донбассе и на границе, по форме, без знаков отличия, но на военной технике, стоящей на вооружении ВС РФ и с оружием. Но вы мне на это уже написали опять штамповку про "УкроСМИ", хотя данные - люди выкладывают сами, Вконтакте, на своих аккаунтах. Два сотрудника ГРУ выменянные на Савченко ОФИЦИАЛЬНО вам тоже ничего не говорят?.. Вот поэтому в вашей способности адекватно вести спор тоже сомневаюсь.
Повторяю, если вы не верите мне - возьмите в руки телефон, справочник и обзвоните этих людей, напишите им (не как активно интересующийся, а просто ненавязчиво узнать как туда попасть и как там ему было), пробейте по вашим приписным военкомам возможность уехать военному воевать от РФ в Украину. Мне было несложно. Если вам сложно, но вы продолжаете аргументировать в споре "укросми, бендеры, ******* наши хрущевки захватить хатят" то давайте закончим.