Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
С последнего псакинара:
Цитата:
3. Думаю, скоро ускорится вывод, так как, будут акции, и СФ будет больше выводить.
|
Пора уже нАчать итожить говОренное. (с)
Цитата:
4. Возможна блокировка аккаунта старшего за то, что большая часть его новых партнёров вообще не заходит в аккаунт и даже не выдаёт займы, а не за регистрацию новых партнёров с дублирующими аккаунтами.
|
А не фиг было заманивать буратосов в пирамиду.
Цитата:
6. Скоро поддержка станет лучше осведомлена о том, что происходит в СФ и ответы станут более качественными.
|
А пока они плавают, как ежик в тумане.
Цитата:
10. Если пригласили в полицию по ВТ - вам это ничем не угрожает, это только для дачи объяснений.
|
Таки кто-то понакатал заяв по многочисленным просьбам Димира Майсовича.
Цитата:
14. Пока больше DEBIT Coin в продаже нет, всё раскупили – ждите пока выпустят ещё или продавать кто-то будет или участвуйте в акции от 16.08.2016 и конвертируйте часть прибыли в DEBIT Coin.
|
Ух ты, какой дефицит для выдачи часовых кредитов. А отдавать чем? Отдавать же нужно больше, чем взял.
Цитата:
19. Сколько денег есть в СФ, мне не известно, но это точно не только те деньги, которые они получают от вывода. На что они их направляют, в каком порядке выплачивают, это дело СФ, это его работа.
|
Ага, обещали выдавать по полтосу в руки, а все остальное передвигать в конец очереди. Смотришь эти "выводы", там и впрямь сплошь одни полтосы.
https://webtransfer-board.com/index.p...iany-maisovoi/
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от daun33
очередной бред о вт
- 15% прибыли от займов, выданных со счета DEBIT (Released), можно конвертирововать в DEBIT Coin по курсу Webtransfer Exchange на день покупки DEBIT (Released). вот мне интересно это как
|
14. Пока больше DEBIT Coin в продаже нет, всё раскупили – ждите пока выпустят ещё или продавать кто-то будет или участвуйте в акции от 16.08.2016 и конвертируйте часть прибыли в DEBIT Coin.
(с) Псака Майонезная.