Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Вау! Сергей с-цифрами! I'll be back, да?
Как успехи на ниве лохотумбочки? Говорят, Евразию №207 молния иоппнула...
А чо за человек? Мавродькины сокамерники как-то в литературе не отметились. Только прокурор, в уголовном деле...
|
успехи описал с десять-двадцать страниц назад.
человек- алексей шерстобитов.он же- леша солдат. киллер наемный который сидел с мавроди.
книги пишет.
я ему и отписался.
так и так. на форуме ммгп.ру есть сомнения в том что писал мавроди в своих дневниках.
подтвердите или опровергните по возможности.
а также спросил его мнение о мавроди как о человеке.
вот еще раз его ответ.
там нет ничего такого.
просто мнение человека который общался тесно с мавроди в не самых простых условиях.
9. Apr.
an mich
Russisch
Deutsch Nachricht übersetzen
Deaktivieren für: Russisch
Приветствую, Сергей!
С "Пантелеичем" сидел, и даже целых пол года в одной камере . Знаете, я достаточно подробно описал это во второй части. То, что он сделал за время нахождения на " 9" со своей фигурой достойно уважения, планы обрушения экономики Америки - не поддаются критики, но в целом удобный сосед, умеющий и уступить, и сдержаться. Немного высокомерен, не жаден,имеет право на оправдание, по скольку деньги до самого своего задержания еще выплачивал,то есть по -большому счету самого преступления еще не совершил . Относятся к нему по разному, кто нажился - хорошо, а остальные в меру своего характера.
Могу сказать вот что : его нахождение рядом в течение долгого времени не вызывало ни какого напряжения, в то время как почти все, рано или поздно в замкнутом помещении начинают переодически вызывать нервозность, с этим приходится и бороться, и мериться. Осуждать не хочу - этого в его адрес достаточно, да и ни мне это делать . Для меня он был удобным сокамерником и больше ничего . Кстати, он сидел и с некоторыми "ворами в законе " - они тоже к нему ничего не имели .
Так что дождитесь второй части, можете купить ,а можете чуть подождать и после скачать пиратскую версию, мне это не особенно важно - главное, что бы то, что я хотел сказать, дошло до разума каждого, по Вам видно , что ухватили многое , значит в Вас мой труд нашел отзыв, а ведь он не для развлечений, но для размышлений. Слава Богу, что книга находит таких читателей!
С уважением, Алексей.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от investoro
Бурателлы! Куда разбежались??
|
я здесь и открыт к общению