Цитата:
Сообщение от johanmoskov
А теперь представь, уже сейчас существуют провода и токосъем и разъезды в городах только для менее эффективного транспорта. Кроме того, для чего на прямых участках стрелки? Они нужны только на съездах. Так что думаю прежде чем заниматься критикой вам не помешало бы самому немного, хотя бы ради видимости, разобраться в технологии.
|
А зачем представлять для менее эффективной? Парень, у тебя что с логикой? Ты представь стрелки и разъезды для скайвей. У трамваев,метро, троллейбусов токосъем и стрелки есть и все работает. Но, в скайвей это невозможно. Мало того что все это подвесить надежно, но еще подать ток и развести все это...
Про стрелки в условиях города говорили в вашем же чате - чтоб кабинка съехала на остановку чтобы не тормозить поток других кабинок, едущих сзади со скоростью и стрелка должна переключаться со скоростью до 1 сек. Или в городе будут только прямые участки и все будут ездить по одному маршруту из точки А в точку Б. Вот ты как раз таки из тех, кто не разобрался и понес деньги. И все остальные также. А я как понял что все это нереализуемо начал изучать и уже потом понял что тут лохотроном попахивает. Особенно после банов за такие вопросы в чатах.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik6
Я надеюсь с определение транспорта и гужевых повозок ты разобрался?
Давай дальше разберем твое СТЮ?
А что такое "струнный" и почему юницкий называет свой транспорт "струнным"?
Давай ёхан, не робей, придумай нам что
|
да он щас скажет что мы не ответили на его вопрос и опять сольется. Типичная тактика скайвеевца.