Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, я Светлана! На пенсии, по профессии программист. Искала заработок в инете, создала несколько сайтов. Поняла, что работы тут не початый край. Решила остановиться и поправить материальное положение через инвестиции. Забрела на ваш форум через поисковик. Надеюсь на посказки и советы со стороны форумчан!
А я Елена!
полтинник мне... золотая середина... и не много и не мало...
Мой Белгород- город Первого Салюта! Один из Красивейших городов страны...
Прогорела в clickerspay.com.... хочу знать теперь больше...о заработке в интернете...(готовлюсь к пенсии))))))
мои интересы - делаю видеороллики, вырезаю на арбузах, мыле, занимаюсь вязанием из целофанновых пакетов и т.д.
Всем привет!
1. Юзератор
2. почти 30 )))
3. Россия, Сибирь
4. Великий "Яша" направил
5. seo, заработок в интернете, фриланс, удаленная работа, копирайтинг, рерайтинг, интернет - маркетинг, продвижение и раскрутка сайтов,поведенческие факторы, поисковая оптимизация, мир во всем мире ))
интересно открывать для себя разные сферы приложения ума..наверное дорос ужедо обучения инвестированию в жизнь
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Голубка
А я Елена!
полтинник мне... золотая середина... и не много и не мало...
Мой Белгород- город Первого Салюта! Один из Красивейших городов страны...
Прогорела в clickerspay.com.... хочу знать теперь больше...о заработке в интернете...(готовлюсь к пенсии))))))
мои интересы - делаю видеороллики, вырезаю на арбузах, мыле, занимаюсь вязанием из целофанновых пакетов и т.д.
соглашусь с вами что наш Белгород столица из столиц!
Доброго времени суток. Зовут Игорь, мне 32 г. Увлекаюсь техникой и электроникой, работаю по направлению АСУ ТП. Пытаюсь решить вопрос сохранения и преумножение своего небольшого капитала, так и забрел на этот форум.
Всем доброго дня.
Мое имя Александр
Мне 25 лет
Я из необъятной Москвы
Друг посоветовал начать ознакомление с миром "заработка в интернете" с этого форума.
Интересуюсь сайтостроением. Могу верстать PSD макеты, так же создавал раньше дизайны.
Всем желаю прибыли как материальной, так и духовной. Всем благ вам.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Владимир, мне 41 год, обитаю в Севастополе. Интересуюсь заработком в интернете, инвестированием, поэтому и забрел сюда, уже не помню откуда...
Все доброго времени суток.
Зовут Рамир, 18 лет, с Казахстана, как бы банально не звучало: по запросу "как работать в партнерке". сижу с пол часика и понимаю, что форум на 5 из 5 и на 10 из 10
Всем желаю здравствовать! Я занимаюсь МЛМ бизнесом не первый год, мои дистрибьюторы уже давно занимаются в интернете бизнесом, приобретают сайты вносят свои данные и вперед, а у меня все "руки не доходили". И вот все таки решился, но хочется чтобы не по шаблону как у всех, а https://youbusiness.at.uaсамому все сделать, ну вот в поисках ответов на вопросы по созданию сайта и наткнулся на этот форум.