Разгон депозита - а стоит ли?
Цитата:
Сообщение от snake_1980
Так что, каждый для себя решит, без нашей помощи, - реальна ли психология или миф.
|
А что тут решать, вот алгоритм..
Цитата:
Сообщение от Klod
Открыли терминал - определили в каком состоянии инструмент- определили зоны смены тенденции - определили зоны входа в позицию - посчитали риски - расставили ордера - закрыли терминал
|
Если сможете рассказать куда в этот алгоритм можно засунуть эмоции, так вы будете правы, если нет, то нет.. Надеюсь вам не потребуется много времени на ответ.
Цитата:
Сообщение от snake_1980
Если внимательнее почитаете мой блог, познакомитесь с аспектами, о которых я пишу, то скорректируете свое мнение.
|
Я не читаю блоги теоретиков. Тем более пишущих сказки о влиянии психологии на торговлю..
Не раз приходилось такую дурь "выбивать" из знакомых трейдеров.
- Зачем открыл?
- По системе..
- тренд куда, стоп грамотный где, что за риски?
- Ой, а я думал что у меня торговля из-за эмоций не идет..
Учится надо, технику учить, понимать что на рынке происходит, формулировать планы торговые.. И тогда не потребуется учится контролировать эмоции. По времени научится определять тренд, или его остановку - уходит гораздо меньше времени, чем заниматься оправданием собственно лени, через психологические размышления.
Цитата:
Сообщение от vladislav31
И все же любая торговля это прежде всего азарт а азарт подразумевает эмоции.
|
Если вы так рассуждаете, то вы пришли не за деньгами на рынок, а как раз за эмоциями, за драйвом, адреналином..
Цитата:
Сообщение от vladislav31
Согласитесь, торговать холодным умом наскучит очень быстро.
|
Ходить на работу, тоже наскучит очень быстро.. Ничего, ходит народ..
Цитата:
Сообщение от vladislav31
И вряд ли вы просчитаете все риски)
|
в смысле?