Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Дима Т
Когда МММ-94 уже окончательно зажали
|
Помню я те времена... Не зажимали тогда МММ. Просто была достигнута критическая масса.
Вообще, мое мнение - Мавроди - человек гениальный и мудрейший! Он делает очень нужное и важное для страны и ее граждан дело! Не считаясь с трудностями и опасностями, он самоотверженно помогает людям избавиться от лишних денег, изымает денежную массу из экономики страны, сдерживая тем самым инфляцию! То, что кому-то из несознательных "партнеров" удается на этом заработать - это неизбежные издержки столь сложного процесса. Но, я не сомневаюсь, что Сергей Пантелеевич справится и с этой проблемой!
А если серьезно - то мой вопрос, который вызвал у некоторых участников столько эмоций, связан с тем, что даказательств того, что СП мошенник, я так нигде и не увидел. На его сайте все честно написано... И обмана там никакого нет! Вам предлагается сдавать лишние и ненужные Вам деньги. Без всяких гарантий возврата их в дальнейшем. Не хотите - не сдавайте.
А вообще - СП несколько опаздал, затеяв новый проект в январе этого года. В соседней ветке пресонаж с погонялом Мегас еще с прошлого года примерно тем же занимается...